新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

走在打拼路上 职场新人5万元草根车推荐(3)

http://hf.auto.sina.com.cn2012年05月28日08:35  字号:

2012款比亚迪F0

售价3.69-4.69万元

简评:在同级别微车中拥有很高的性价比,此次2012款对配置又进行了一定的升级,是这款微车的便利性和舒适性更进一步 。上市有一段时间,但此次改款对外形的调整不多。

2012款比亚迪F0刚刚上市。此次年改款新增keyless无钥匙系统、智能滚码防盗发动机、炫彩发光尾标等多项智能配置,加 上近日推出“4年或10万公里”超长质保,增配不加价,竞争力大幅提升。

为配合keyless无钥匙系统,F0钥匙调整为1把电子智能钥匙、1把卡式智能钥匙、1把独立机械钥匙,从此微车车主亦可享受 不掏钥匙即可开门、轻按按钮即可启动。此外2012款比亚迪F0全系增加车身防盗系统和发动机防盗系统,使得车辆更智能、更安全 。并增加座椅钥匙兜、可选装豪华皮座椅等人性化配置,十分方便实用。

2012款比亚迪F0的出风口进行了重新设计,吹风范围扩大,吹风效果更好,风口造型圆润可爱;车辆轮毂更改为风火轮造型 ;车身尾部的比亚迪Logo采用了发光技术,夜晚将会点亮;还有前雾灯、背门玻璃雨刮、行李箱搁物架等配置的增加使得整车显得 更炫酷、更个性。

奔奔mini

售价:2.99-4.69万元

简评:车型车款选择丰富,有5速手动变速器和5速AMT变速器可选。功能上以实用为主,不过后备箱的开启必须在驾驶员的 位置,在车尾没有开启装置,带来一定不便。

奔奔MINI长宽高分别为3520/1570/1490mm,轴距为2345mm,在同级别车型中空间处于中上游水平。动力方面使用了长安自己 研发的C10直列四缸1.0升发动机,最大功率为51.2kW,最大扭矩为90Nm,搭载5速手动变速器。2011年,奔奔MINI又推出了 一款 手自一体的IMT车型,实际上就是搭载AMT变速器,在同级别产品中确实不多见。

奔奔MINI标准配备随速电子助力转向系统,保证了操纵的轻便性和高速行驶中的稳定性;采用长安独有的HHRB安全车身设计 技术,加上ABS防抱死制动系统+EBD电子制动分配系统,配合安全气囊等配置,全面保证了驾驶乐趣和驾乘安全。

作为AOO级车型中最热卖的新车,奔奔MINI的贴心设计也是它的一大优势。重新布置的后排电动车窗,方便实用;集成的方 向盘娱乐控制键,轻松实现功能操作的同时确保驾驶的安全。特别是在同级别车中,唯一配备了车载GPS导航系统,采用正版高德地 图,让你驾驭安全又舒心,可视倒车影像,让新手也能轻松辨识后方障碍物,同时,新增的加热功能电动外后视镜装置,提高行车 安全。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有