新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

复仇者联盟 专治各种不服车型盘点

http://hf.auto.sina.com.cn2012年05月14日14:46  字号:

《复仇者联盟》主要讲述的是钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼等超级英雄集结在一起,组成强大“复仇者”团队,共同惩恶扬善,为和平而战的故事。他们每个人都有自己的特长,像钢铁侠的高科技铁甲衣,雷神的战锤以及绿巨人无穷的力量等。而在“汽车人”当中,也有许多颇具个性的实力派车型,它们的出现就为了专治各种不服。

复仇者车型参数对比
车型名称最大功率(Kw)最大扭矩(N/M)
0-100加速(s)极速(Km/h)
布加迪威航
803
1500 2.5
407
宝马i8
254
549 5.0 250
GT-R
390
612 3.0
315
科迈罗3.6L
241
377 6.3
250
沃尔沃MEAN GREEN
1533
6780 4.0
270
信息采集时间:2012-5-14制表:新浪安徽汽车

雷 神:布加迪威航

雷神Thor译为托尔,是北欧神话中奥丁的长子,他勇敢善战在诸神间是非常有名的,托尔的力量相当巨大,配合他那强大的战锤可以上天入地,甚至可以驾驭闪电强大的力量。而在车界,同样以强悍和闪电般速度著称的车型,第一个联想到的便是布加迪威航,无出右者。

作为史上最快超级跑车中的超级跑车,布加迪威航的外形可以用气焰嚣张来形容,冷峻的眼神、诡异的大嘴、满血储力的后置发动机舱,使其好像天外来物。

8.0L W16四涡轮增压引擎,带来超过1100匹的功率和1500Nm的扭矩,0-100公里时速加速只需2.5s。强大的加速度甚至能够改变重力的方向,迫使G值沿坐标轴X方向延伸,407Km/h的极速与肾上腺激素成正比,只怪飞得太低。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有