新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

清凉一夏 配分区空调紧凑级家用车推荐(6)

http://hf.auto.sina.com.cn2012年05月08日11:51  字号:

高尔夫

外形方面,高尔夫6整体外形时尚而动感,尤其是大众家族式前脸造型,配上菱形经过熏黑处理的前大灯,与之相呼应的镀铬雾灯让整车前脸酷劲十足。

内饰方面,2012款也同样没有变化,依然采用了大众最新的家族设计,整体造型简单,各功能按钮触手可得,操作非常方便,三幅运动方向盘,粗细 适中手感极佳。虽然较少的创意可能让很多人会审美疲劳,不过凭借扎实的做工还是获得了非常不错的口碑。另外,在车身尺寸方面2012款高尔夫6与 2011 款相同,长宽高分别为4199/1786/1479(mm),轴距为2576mm,空间表现还是和2011款一样,身高178cm的体验者坐进车内,前后 排不管是头部还是腿部空间不会让你觉得很压抑。

配置方面,2012款高尔夫6在售价没有发生变化情况下,与2011款相比,全系车型只是在配置上进行了调整,其中,改变之一的就是2012款 高尔夫6自动豪华型的车轮毂样式进行了更换,更换成全新造型的“麻花”轮圈,同时,轮胎品牌也从之前的锦湖换为了韩泰,但规格却依旧为205/55 R16。至于改变后的轮毂好看与否我们不好评价,因为每一个人的审美不同。此外,2012款高尔夫6豪华型还将尾灯更换了LED灯组。

动力方面,2012款高尔夫6依然搭载了1.4TSI和1.6L、2.0TSI三款排量不同的发动机,其中,1.6L发动机与之配备的是五速手 动和7速DSG自动变速箱,最大功率为77Kw/5600rpm,最大扭矩为155Nm/3500rpm。另外,1.4TSI发动机,与之匹配的是五挡手 动和7速DSG自动变速箱,最大功率为96Kw/5000rpm,最大扭矩为220Nm/1750-3500rpm,这台1.4TSI发动机具有非常出色 的动力表现和燃油效率。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有