新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

决战B级车市 新锐志竞争车型最高降4万

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月11日17:30   新浪合肥汽车 字号:

  B级车市历来为厂商必争之地,近期争夺战再次打响。长安福特新蒙迪欧正式上市之后,本周,新锐志、第九代雅阁均要强势登场。日系车出征号角正式吹响,欧系、日系及美系三大派系的竞争格局将再度发生变化。

序列 地区 新锐志到店信息 订金
1 北京 黑色展车到店 订金1万元
2 郑州 黑色展车到店 订金5000元
3 广州 银色展车到店 订金1万元
4 东莞 暂未到店 定车交3000元即可抵付车款5000元
5 南昌 暂未到店 订金1万元
6 上海 暂未到店 订金1万元
7 福建 暂未到店 定金1万1个月左右提车
8 长沙 展车到店 订金5000元提车周期未定
9 武汉 展车到店 订金5000-10000元

  此次,新锐志共推出七款车型,售价区间为20.98-31.48万元。目前新车在全国多地区现车到店,订金5000-1万元不等,部分地区推出 订车送礼包或抵购车款活动,为新锐志上市夺销量打开了良好的开局。本次,编辑从锐志竞品车型中选取5款车型,其中既有换代的老款致胜、处在清仓阶段的雅 阁,也不乏美系代表君威,我们对其价格行情走势进行分析,看看B级车在此轮新旧交战中会有怎样的价格变化。

车型 近期最高优惠 详情
睿翼
最高优惠4万
查看详情
君威
最高优惠3.5万
查看详情
致胜
最高优惠3万
查看详情
迈腾
最高优惠3万
查看详情
雅阁
最高优惠2.6万
查看详情

  与老款相比,新车在外观方面的变化较大,前大灯、前进气格栅与前保险杠等处都进行了全新的设计,大灯组中融入了LED元素。尾部的变化集中在尾灯设计,獠牙式的尾灯轮廓使得尾部看上去更具视觉冲击力。整车长宽高为4750mm/1795mm/1435mm,轴距为2850mm,相比现款车型的4735mm/1795mm/1450mm要更长、更低矮一些,轴距则保持不变。

  内饰方面,新锐志提供象牙色配黑色和咖啡黑色两种风格。运动型炮筒式组合仪表盘、湛蓝色背光照明系统、极具立体感的线条配合品位不凡的木质纹理装饰,共 同营造了如飞行驾舱般的豪华氛围与奢华质感。而消费者所关心的动力性能,新车未作改变,仍沿用老款车型的动力总成,搭载2.5L/3.0L发动机最大功率分别为193马力和227马力,与之匹配的是6速手自一体变速箱

  配置方面,锐志全系标配氙气前大灯前排座椅加热功能、一键升降防夹电动天窗、车身稳定性控制系统、驾驶席膝部SRS空气囊、前后排侧部SRS空气囊以及窗帘式SRS空气囊等配置。而包括车侧影像显示系统、智能泊车辅助系统、智能前大灯随转系统(AFS)以及7.0英寸显示屏多媒体导航系统、预碰撞安全系统、车辆动态综合管理系统及陂起辅助控制系统则出现在顶配车型上。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注锐志的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力