新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

选车评测 > 正文

新锐志领衔 成都车展重量级新车汇总

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月02日17:32   新浪合肥汽车 字号:

  一年一度的成都车展已于8月30日正式开幕。作为国内第四大车展,越来越多的新车在成都车展上亮相上市。今年,成都车展上的新车更是达到数十款,其中不乏新款E级、新丰田RAV4、致尚XT、自由光以及将要上市的标致301、新款锐志、量产版名图和野帝等重磅车型。新浪汽车的编辑们也在第一时间做出了新车图解并且汇总如下,以便大家了解这些新车。

车型 售价或预计上市时间(点击查看详请)
一汽丰田 新款锐志 9月份
北京奔驰 新款E级 44.3-77.9万元
一汽丰田 新RAV4 18.38-27.28万元
北京现代 名图 11月份
东风标致 301 11月份
长安 致尚XT 7.79-11.99万元
Jeep 自由光 年内
上海大众斯柯达 野帝 年内
宝马 3系旅行 39.96-56.96万元
华晨宝马 316i 28.3-31万元
北京现代 新款ix35 16.98-24.28万元
上海通用雪佛兰 科鲁兹掀背车 9月10日
上海大众 朗境 年内
保时捷 新款Panamera 113.8-268.8万元
长安沃尔沃 新款S80L 39.99-71.99万元
广汽三菱 帕杰罗·劲畅 20.88-30.88万元
长安标致雪铁龙 DS5 9月27日 预售价:23.5-30.5万元
东风风行 景逸X5 7.99-10.59万元

  一汽丰田 新款锐志

  预计上市时间:9月份

点击进入新浪汽车试车图解一汽丰田新款锐志

  外观方面,新款锐志的车头和车尾变化较为明显,其前隔栅、保险杠和大灯都经过了重新设计,让前脸看起来更加动感。尾灯和后保险杠的设计也有所变化。整体看来,新款锐志要比现款造型更加犀利。

  配置方面,根据之前的消息,新款锐志或提供7款车型选择,根据车型的不同配备包括氙气大灯、电动天窗、空气净化、倒车影像、Alcantara真皮内饰、导航系统、IPA智能泊车辅助系统和定速巡航等配置。

  动力方面,新款锐志将沿用现款车型的动力系统,有2.5L和3.0L发动机两种选择,最大功率依次为193马力、227马力。传动方面,与发动机匹配的是6AT变速箱

  北京奔驰 新款E级

  售价:44.3-77.9万元

点击进入新浪汽车试车图解北京奔驰新E级

  国产新款E级的外观完全沿用了海外版车型的设计,一体式的前大灯代替了原来的“四眼”前大灯,同时新车的前大灯和后尾灯加入了大量的LED光源使新车看起来更具科技感。此外,新车前后保险杠同样经过了重新设计,一系列改变使新款E级拥有了极为时尚且动感的视觉效果。

  内饰方面,国产新款E级的变化不大,主要是方向盘造型由四辐变为三辐造型。此外,内饰的镀铬装饰也有所调整,营造出相对年轻的感觉。

  动力方面,从目前得到的消息,国产新款E级将依然搭载最大功率204马力的1.8T发动机,另外新车还将配备3.0T发动机,其最大功率为333马力,最大扭矩480Nm。据悉,未来国产E级还将配备海外版车型的2.0T发动机。

  一汽丰田 新RAV4

  售价:18.38-27.28万元

点击进入新浪汽车试车图解一汽丰田新RAV4

  新一代RAV4的造型我们已经比较熟悉了,全新风格的前脸设计让它看上去更具运动风格。而由一汽丰田国产的新一代RAV4车身尺寸长宽高分别为4570/1845/1670mm(配行李架高度为1715mm),轴距达到了2660mm。

  配置方面,国产新一代RAV4部分车型配备了真皮座椅、驾驶席8向电动调节、定速巡航智能钥匙、一键启动、9安全气囊、车身稳定系统等配置。顶配还具有盲区监测、电动后门、车道偏离报警、座椅电动腰靠(驾驶席)、前排座椅加热等配置。   

  动力系统方面,新一代RAV4将提供两种动力选择,一款为2.0L汽油发动机,最大输出功率147马力,与之匹配的是6速手动与CVT变速箱。除此之外,另一款2.5L发动机将替换现有的2.4L发动机,最大输出功率180马力,并匹配6速自动变速箱。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注锐志的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力