车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车优惠促销  >  正文

洛杉矶车展新款揽胜SV Autobiography

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年11月30日 13:45 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 在日前开幕的2017洛杉矶车展上,路虎新款揽胜的顶级型号——SV Autobiography正式公开亮相。新车与普通版本一样更换了新的前脸设计,并对配置进行了升级。据此前消息,新款揽胜家族将于2018年3月在中国市场正式上市。

  外观方面,相比2016款车型,新款揽胜SV Autobiography更换了最新的家族式LED大灯组,并且换装了全新黑底点阵式进气格栅,看上去更加富有科技感和设计感。同时,新车前保险杠上U形的黑色进气口及饰条融为一体,进气口内部采用扁蜂窝网状设计,运动气息更强。此外,新款揽胜SV Autobiography还拥有双色车身及分色车门饰板等,进一步凸显个性。

  内饰方面,除了专属的SV Autobiography铭牌之外,新车在用料上可以选择碳纤维等更加高档的材质,同时其还可接受定制化。据悉,新车提供有全新的四座独立式行政座椅,其中前排座椅最多支持24向调节,后排座椅带有腿托,同时靠背最大倾斜角度可达40°,可为驾乘人员带来极佳的乘坐感受。值得一提的是,座椅调节、加热、通风等功能均可通过手机App进行调节。

  动力方面,新款揽胜SV Autobiography将搭载高功率版5.0升机械增压V8发动机,最大功率提升至565马力,官方0-96km/h加速时间仅为5.1秒。

分享到:

更多揽胜 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多揽胜 合肥经销商>>关注揽胜的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎(进口)的人还关注

卫士
市场价:58.00-75.80万
已有207位用户发表评论>>
发现
市场价:64.50-128.80万
已有536位用户发表评论>>
神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有395位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团