车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车优惠促销  >  正文

2017洛杉矶车展:新款马自达6正式发布

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年11月30日 13:41 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 在日前开幕的2017洛杉矶车展上,马自达正式发布了新款马自达6(国内为阿特兹)车型,新车采用了马自达最新的设计语言,在配置部分也有一定的提升。

  外观方面,新款马自达6在前脸部分的改变还是很大的,盾牌状的前格栅内部采用了点阵式的设计,相比于现款横幅式设计更加上档次。

  同时,现款车型飞翼形的镀铬饰条也有所调整,新款的设计要更加复杂,也更有立体感。此外,新车的鹰眼式大灯组相比于现款车型也更加犀利。前保险杠部分,新款车型一改现款的分体式设计,更加扁平化。

  尾部造型上,新车主要升级了尾灯组内部,全新的LED尾灯组看起来更加具有辨识性,一条镀铬装饰条贯穿尾部,使得新车看起来更加动感。

  内饰方面,新车的风格趋向于简洁,中控部分的线条进行了简化,更多采用了通透式的横向线条设计,这与大众的最新设计语言有些相似。新车将会配备有更大尺寸的液晶显示屏,像MRCC自适应巡航以及全新一代360度全景影像等都有配备。

  动力方面,新款马自达6将提供2.5L自然吸气发动机和与CX-9相同的创驰蓝天2.5T直喷式涡轮增压发动机,其中2.5L自然吸气发动机提供可变气缸技术,发动机会在低速行驶中关闭两个气缸,仅用两个气缸工作,大大提高燃油经济性。而2.5T发动机最大功率254马力。

分享到:

更多马自达6 合肥经销商>>关注马自达6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

马自达6共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽马自达的人还关注

睿翼
市场价:13.88-24.98万
已有1642位用户发表评论>>
雅阁
市场价:14.50-34.28万
已有20220位用户发表评论>>
致胜
市场价:13.98-25.68万
已有9385位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团