新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

现代悦动少量现车在售 优惠2.3万元

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月26日06:00   新浪合肥汽车 字号:

  新浪合肥汽车讯,近日,编辑从北京现代安徽伟合4s店了解到,悦动全系优惠2.3万元,店内少量现车在售,感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店:@北京现代安徽伟合4S旗舰店 详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2011款悦动1.6L手动舒适型 9.98万元 7.68万元 2.3万元
2011款悦动1.6L手动豪华型 10.98万元 8.68万元 2.3万元
2011款悦动1.6L手动顶级型 12.68万元 10.38万元 2.3万元
2011款悦动1.8L自动豪华型 12.88万元 10.38万元
2.3万元
信息采集时间:2014-9-25制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
2011款悦动到店实拍
悦动 指导价:9.98-14.68

  车型简介:悦动的长、宽、高和轴距分别为4542mm、l775mm、1490mm和2660mm。这些数据使得悦动在同级别车型中车内空间处于领先位置。动力方面,与老款伊兰特相同,悦动仍采用1.6L和1.8L两款发动机,但经过了重新调校。1.6L车型采用现代α-CVVT发动机,最大功率为82kW/6000rpm,最大扭矩为145.1Nm/4500rpm。1.8L车型采用的是现代β-DOHC发动机。这款发动机在转速达到6000rpm时能释放96kW的最大功率。CVVT技术的应用在提升发动机动力性的同时,也提高了燃料的利用率,从而降低了油耗排放

保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款时间与月供 以4S店提供为准

  编辑点评: 北京现代悦动是一款市场保有量较高的紧凑车型,悦动外形时尚、内部空间宽敞,配置齐全,是一款主流的家用紧凑级车型,被很多家庭用户选用。同时该车的动力优势很明显。北京现代全系车型扩展至5年的保修条款也足以令家用车主安心驾乘。由于上市过久的原因目前全系车型优惠2.3万元,从而相对于同级别的经典福克斯和马自达3经典款来说具有很大的性价比优势,由于相对于悦动本就不高的售价来说,目前优惠状况已经接近探底,1.6L手动舒适型为悦动的入门级车型,在实用和舒适型配置上都不错,所以想入手作为第一款家庭用车的朋友,此款车型是个不错的选择,编辑比较推荐。

上一页 1 2 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注悦动的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力