新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

歌诗图最高优惠13.5万 店内现车充足

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月23日06:00   新浪合肥汽车 字号:

  新浪合肥汽车讯,近日,编辑从安徽伟丰行汽车销售服务有限公司了解到,目前店内歌诗图现车充足,最高优惠13.5万元,更多优惠请登录 @广本合肥伟丰行店 官方微博,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款歌诗图2.4L自动豪华版 25.98万元 25.68万元 3000元 
2014款歌诗图2.4L自动豪华导航版 26.58万元 26.28万元 3000元 
2014款歌诗图3.0L自动AWD尊贵版 32.98万元 32.68万元 3000元 
2014款歌诗图3.0L自动AWD尊贵版导航版 33.58万元 33.28万元 3000元 
歌诗图 2011款 3.5L 尊贵版 39.88万元 26.38万元 13.5万元
歌诗图 2011款 3.5L 旗舰版 42.88万元 29.38万元 13.5万元
信息采集时间:2014-9-22制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:歌诗图是在雅阁平台上开发的,轴距和雅阁相差无几,但车长车宽都再添50mm,车身高度也有所增长。它不但比雅阁更大,即使和其它SUV相比也不落下风,歌诗图比宝马X6更长,宽度也很接近丰田汉兰达。值得注意的是歌诗图的高度仅有 1560mm,不仅比汉兰达低、比X6低,甚至比同厂的奥德赛 (1570mm)都要低,从这一点来说,歌诗图的体型比例的确是非常创新的。歌诗图的悬挂构造和八代雅阁一致:前双摇臂、后多连杆的结构,在中高级轿车乃至SUV中都算是高级的,这也体现了本田对于公路操控性能一直的坚持。歌诗图的独特之处是在前悬挂内增加了复位弹簧,厂方表示这个构造有利于减低过弯时内侧车轮离开地面的倾向,可以增强轮胎的附着力。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 保险费用 7000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 以4S店为准 贷款时间与月供 以4S店为准

  编辑点评:歌诗图是广汽本田旗下的首款跨界车型,它采用与雅阁相同的底盘。它的外形充满个性,掀背的造型设计也使得其运动感十足,采用的油压设置变化和节气门控制技术,以及换档拨片的运用,为歌诗图带来更加运动的操控。目前店内歌诗图现车销售,喜欢的车友不妨直接联系经销商详询购买。

上一页 1 2 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注歌诗图的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力