新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

广汽本田凌派最高优惠5000元 现车充足

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月13日06:00   新浪合肥汽车 字号:

    新浪合肥汽车讯 编辑近日从广本合肥伟丰行店了解到,目前凌派现车充足,购车最高优惠5000元,感兴趣的网友可进入:@广本合肥伟丰行店 微博4S店详询,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠状况
2013款凌派1.8L手动舒适版 11.48万元 11.18万元 3000元
2013款凌派1.8L自动舒适版 12.48万元 11.98万元 5000元
2013款凌派1.8L自动豪华版 13.48万元 12.98万元 5000元
2013款凌派1.8L自动旗舰版 14.98万元 14.48万元 5000元
信息采集时间:2014-9-12制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
2013款凌派

    车型简介:广汽本田凌派是广本专为国内市场量身打造的首款A级车,其车身长宽高分别为4650*1750*1505mm,轴距2650mm。凌派全系采用本田现有的1.8L自然吸气发动机和5AT变速器的经典组合,其最大功率为102千瓦,最大扭矩为172牛米。凌派的前后悬挂分别采用了麦弗逊独立悬挂和扭力梁非独立悬挂系统,悬挂的整体调校偏向于硬朗,更适合操控稳定性的提高。轮胎提供20555 R16的规格,轮毂采用银色黑底多幅的款式,颇具时尚豪华感。值得一体的是,凌派还配备了LED大灯和日间行车灯,配置方面会更有优势。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 9000元(以保险公司为准)

    编辑点评:霸气的前脸、犀利的流线、大量的镀铬装饰,凌派的外观造型吸引了不少眼球,营造出的高端大气氛围是国内消费者喜闻乐见的。内部乘坐舒适、动力高效、油耗经济,凌派也有力地继承了日系车固有的优势。

上一页 1 2 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凌派的人还关注了 

(编辑:吴超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力