新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

雷克萨斯RX店内现车 部分车型优惠3.1万

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月12日06:00   新浪合肥汽车 字号:
undefined

    新浪合肥汽车讯 近日,编辑从合肥丰源雷克萨斯4S店了解到,目前2013款 雷克萨斯RX 270部分车型现金优惠3.1万,有现车,具体咨询微博4S店:@合肥丰源雷克萨斯4S店 详情如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款 RX270 精英款 49.90万元 46.80万元 3.1万元 
有现车
信息采集时间:2014-9-11制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
2012款雷克萨斯RX

    车型简介:RX车型,继承了RX家族先锐与精妙的优秀基因,保持了俊朗流畅的外观与充满未来感的内室设计风格,成为豪华SUV RX家族一颗璀璨的新星。锐利上扬的前大灯,饱满立体的前保险杠,从前翼子板延展至车尾与后大灯相接的流畅线条,富于整体感的侧面车窗设计,完美勾勒出RX典雅且不失刚毅的外观。RX家族独有的创新非对称中控台摒弃了传统的对称式盾形设计,不仅新颖别致,而且更加人性化、便于操作;充满时尚科技感的Remote Touch信息操作系统汇集多项车辆操控功能,取代了繁冗的按键与旋钮,充分体现出LEXUS雷克萨斯L-finesse“纯、妙、预”的设计理念。此外,宽大车内空间不仅提升了RX的舒适性,更能满足家庭成员多元化的生活功能需求。

保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费 更换机油三滤费用 质保期内免费
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 LEXUS金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:雷克萨斯RX系宽大的车内空间领先于同级别车型,能充分满足更多家庭成员多元化的生活需求。目前2013款 雷克萨斯RX 270现金优惠2.9万,感兴趣的朋友可以到店了解。

上一页 1 2 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:吴超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力