新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

现代瑞奕现车在售 现金优惠1.25万元

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月11日16:17   新浪合肥汽车 字号:
2014款瑞奕1.6L自动顶级型 活力橙
瑞奕 指导价:7.29-9.99万元

    新浪合肥汽车讯 编辑从合肥伟合北京现代4S店处了解到,目前现代瑞奕(瑞纳两厢)优惠1.25万元,现车销售,感兴趣网友可进入@合肥伟合北京现代4S店 微博4S店咨询最低价,具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款瑞纳两厢1.4手动标准型 7.39万元 6.14万元 1.25万元
2014款瑞纳两厢1.4手动舒适型 7.89万元 6.64万元 1.25万元
2014款瑞纳两厢1.4手动STYLE型 8.79万元 7.55万元 1.25万元
2014款瑞纳两厢1.4自动豪华型 9.99万元 8.74万元 1.25万元
信息采集时间:2014-9-11制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
2014款瑞奕1.6L自动顶级型 活力橙
瑞奕 指导价:7.29-9.99万元

    车型介绍:瑞纳是北京现代以流体雕塑为理念自主设计的一款新A0级轿车。外观方面延续了现代汽车流畅、饱满圆润的造型。V型进气格栅设计使整款车型显得更加硬朗、更加凶猛。内饰方面,北京现代VERNA瑞纳的中控台设计依然延续了韩国车型的简洁大方、操控顺手的经典布局。显示屏与音响等各项控件对称地分布在中控面板上,内饰的包覆材料材质柔软而舒适。动力方面瑞纳搭载了1.4Lγ-CVVT发动机和1.6Lγ-CVVT发动机,最大功率分别为78.7KW和90.4KW,配以5速手动和4速自动变速器

保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里或3个月
更换机油机滤费用 180元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 240元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 4000元

    编辑点评:同级别车型竞争激烈,瑞纳优势主要体现在外观设计上,流体雕塑的风格符合绝大多数国人的审美取向,加之日系车的疲软,瑞纳的性价比优势更加凸显。

上一页 1 2 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注瑞纳的人还关注了 

(编辑:吴超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力