新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

雪铁龙C4L店内现车充足 购车优惠1.4万

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月05日06:00   新浪合肥汽车 字号:

    新浪合肥汽车讯 编辑从安徽致翔汽车销售服务有限公司了解到,店内雪铁龙C4L现车在售,部分车型优惠1.4万元。感兴趣网友可进入:@东风雪铁龙安徽致翔 微博4S店咨询最低价,具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 手动智驱版劲享型 13.59万元 12.19万元 1.4万元
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 自动智驱版劲享型 14.49万元 13.09万元 1.4万元
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 手动智驱版劲智型 14.99万元 13.59万元 1.4万元
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 自动智驱版劲智型 15.89万元 14.49万元 1.4万元
雪铁龙C4L 2014款 1.6THP 自动智驱版劲智型 16.99万元 15.59万元 1.4万元
信息采集时间:2014-9-4制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:东风雪铁龙C4L与世嘉等车型一样出自雪铁龙C4平台,经过加长设计,C4L轴距达到2710mm,车身长宽高为4620*1780*1498mm,空间舒适宽敞是其最大的特点。此外,外观造型也融入了雪铁龙家族的最新设计,低调不失浪漫气质。而内饰也是C4L一大特点,质感、做工都突显豪华气质。安全配置也堪称丰富,ESP、牵引力控制、上坡辅助等皆为全系标配。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 700元 以4S店价格为准

    车型短评:从外观与内饰的设计风格来看,C4L身上拥有更多的DS元素,整车高端大气,配置与空间也超越同级车,1.6T车型在低转速区间爆发力值得称赞,1.8L车型更加均衡,而1.6L车型则稍显鸡肋。只是在操控性方面,雪铁龙C4L稍显劣势。

上一页 1 2 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雪铁龙C4L的人还关注了 

(编辑:吴超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力