新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

奇瑞QQ部分车型优惠3400元 现车在售

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年08月08日06:00   新浪合肥汽车 字号:
奇瑞新QQ
QQ 指导价:3.09-5.09

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽复兴汽车有限责任公司了解到,奇瑞QQ部分车型优惠3400元,现车在售,感兴趣的网友可咨询4S店。更多优惠可登陆 @安徽复兴奇瑞 微博4s店,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款QQ 1.0L手动活力版 3.79万元 3.45万元 3400元
2013款QQ 1.0L手动快乐版 3.99万元 3.65万元 3400元
2013款QQ 1.0L手动时尚版 4.29万元 3.95万元 3400元
信息采集时间:2014-8-7制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
2013款奇瑞QQ
QQ 指导价:3.79-5.09万

    车型简介:2013款奇瑞QQ是一款换代车型,无论从外观和内饰都进行了重新开发,车身尺寸达到3564mm×1620mm×1527mm(长/宽/高),轴距为2340mm,和同级别对手相比在车身高度宽度上有明显优势。动力方面,新QQ依旧搭载的是1.0L三缸发动机最大功率为69马力,最大扭矩为93牛米,与之匹配的是一款5速手动变速箱和一款AMT变速箱。外观上,2013款QQ椭圆的大灯更加精致,电动高度调节和日间行车灯成为了全系标配;蜂窝状进气格栅则更显动感时尚。配置方面,有电动后视镜调节、带USB输入的音响系统、四门电动窗。安全配置方面,除最低配车型外,新车均采用ABS+EBD系统,此外顶配车型还带有前排乘客双安全气囊,全系标配ISOFIX儿童安全座椅接口。

保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 300元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 4000元(以保险公司为准)

    编辑点评:新款QQ相比之前奇瑞QQ车型更显“成熟”之感,不再只是卡哇伊的外形。对喜欢奇瑞的车主有了更多的选择空间。做工从外观到内饰在这个价格区间也是相当不错的。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注QQ的人还关注了 

(编辑:吴超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力