新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

雷诺风朗最高优惠2万元 现车在售

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年07月25日15:07   新浪合肥汽车 字号:

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽铭晟雷诺了解到,目前在售风朗最高优惠2万元,现车在售。更多优惠可登陆:@安徽铭晟雷诺 了解,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款风朗2.0L 标准版 15.98万元 14.98万元 1万元
2013款风朗2.0L 时尚版 17.18万元 15.88万元    1.5万元 
2013款风朗2.0L 豪华版 18.28万元 16.28万元  2万元 
信息采集时间:2014-7-25制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:外观上,风朗全新设计的运动化熏黑前大灯、黑色灯眉与高光泽的黑色镀铬部件辉映、新设计的三叉式铝合金轮毂,使得其运动风格凸显。整车的车身尺寸为:4618mm(长)、 1813mm(宽)、1488mm(高),轴距达到2702mm,几乎已经达到中高级车的标准,车内空间非常宽敞,尤其是后排。风朗全系车型搭载2.0L发动机,最大输出功率为137马力,扭矩峰值达191牛米,配备雷诺-日产联盟开发的CVT无级变速器,动力充沛,且有较好的燃油经济性。配置方面,风朗不仅配备了ABS抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统EBA紧急制动辅助系统等安全配置,还将智能电子驻车系统作为全系车型中的标配。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 7000元(以4S店提供为准)
贷款信息
贷款方式 工商银行 贷款时间与月供 以4S店提供为准

  编辑点评:雷诺风朗是一辆比例匀称的三厢轿车,它基于雷诺日产C平台而来,同出自于这个平台的还包括新骐达、雷诺梅甘娜等车型。虽然外观风格很是朴实,但是车身尺寸可足够抢眼,内饰也做工良好,作为一款紧凑型家用车,是非常实用的。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风朗的人还关注了 

(编辑:郭宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力