新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

全新帝豪正式上市 售价6.98-10.08万元

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年07月27日16:17   新浪合肥汽车 字号:

  热点浏览:

  >>>奢华绝对 性感女神与劳斯莱斯的豪门之恋(图)

  >>>团伙专挑汽车轮胎下手 半月偷走31个车轮

  >>>新浪合肥汽车试驾雷克萨斯IS250 F Sport(多图)

  >>>小排量涡轮成主流 五款低油耗家用车推荐

  >>>女司机撞上价值500万豪车当场被吓哭

  >>>别忽略了有效期 驾驶证期满得换证

全新帝豪正式上市 售价6.98-10.08万元全新帝豪正式上市 售价6.98-10.08万元

  2014年7月26日,吉利汽车宣布旗下全新帝豪在济南正式上市,共推出两厢三厢两种版本。15款车型,售价6.98-10.08万元。新车在外观、内饰和配置上都进行了升级,整体设计更加年轻、时尚。此外,在动力方面,新帝豪还将搭载1.3T涡轮增压发动机和6MTCVT变速箱

车型名称厂家指导价
2014款吉利帝豪两厢1.3T手动时尚型 7.78万元
2014款吉利帝豪两厢1.3T手动精英型 8.48万元
2014款吉利帝豪两厢1.3T CVT精英型 9.48万元
2014款吉利帝豪两厢1.3T CVT尊贵型 10.08万元
2014款吉利帝豪两厢1.5L手动精英型 7.68万元
2014款吉利帝豪两厢1.5L手动时尚型 6.98万元
2014款吉利帝豪两厢1.5L CVT精英型 8.78万元
2014款吉利新帝豪三厢1.3T手动时尚型 7.78万元
2014款吉利新帝豪三厢1.3T手动精英型 8.48万元
2014款吉利新帝豪三厢1.3T手动尊贵型 9.08万元
2014款吉利新帝豪三厢1.3T CVT精英型 9.48万元
2014款吉利新帝豪三厢1.3T CVT尊贵型 10.08万元
2014款吉利新帝豪三厢1.5L手动时尚型 6.98万元
2014款吉利新帝豪三厢1.5L手动精英型 7.68万元
2014款吉利新帝豪三厢1.5L CVT精英型 8.78万元
信息采集时间:2014-7-24制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新车亮点:

  1、外观细节略有调整,更加年轻时尚。

  2、配备G-netlink智能车载终端系统。

  3、新增1.3T涡轮增压发动机,动力充沛,油耗经济。

  新帝豪上市发布会选在泉城济南举行,发布会整体以“剑”为主题,不仅突出了全新帝豪更加大气、锐利的外观设计,而且更加彰显了全新帝豪定位85后年轻市场的产品定位。此外,本次发布会还邀请了帝豪车主、伦敦奥运会女子重剑冠军舍米亚金娜助阵。

  网友评论:

微博网友对启辰R30的评论微博网友对新帝豪的评论

  从微博网友对全新帝豪的评论上看,大家对新帝豪的价格还是比较满意的,其搭载的1.3T的发动机将吸引更多消费者的关注,也让其性价比有明显提升。同时,还有部分网友对其外观设计以及配置进行了吐槽,或许更加个性的外观以及更加丰富的配置才能让更加符合消费者的需求。

  车型介绍:

吉利新帝豪官方图
新帝豪三厢 指导价:6.98-10.08万
吉利新帝豪官方图
新帝豪两厢 指导价:6.98-10.08万

  外观方面,新帝豪与现款帝豪EC7相比进行了一些调整,前脸采用盾形设计并配以吉利全新LOGO,前大灯组采用熏黑处理,家族式鸥翼前保险杠更加运动并融入了LED日间行车灯。

新帝豪三厢外观新帝豪三厢外观
新帝豪两厢外观新帝豪两厢外观
新帝豪前脸新帝豪前脸

  车尾部分,新帝豪三厢镀铬饰条贯穿尾灯,与盾形车标形成呼应,并使用双边镀铬装饰排气,使新车看起来更加时尚。而新帝豪两厢采用了一体化扰流板,加上下护板炭黑处理以及双排气管的搭配,带来强烈运动感。此外,新帝豪还配备了全新造型的双五辐轮圈。

新帝豪三厢外观新帝豪三厢外观
新帝豪两厢外观新帝豪两厢外观

  内饰方面,新车内饰与现款EC7相比进行了小幅调整,内饰采用双色面料搭配,并配备了银色装饰条。配置方面,新车配备有多功能方向盘、一键式启动、无钥匙进入、G-netlink智能车载终端系统、7英寸中控液晶显示屏等配置。

新帝豪内饰新帝豪内饰

  动力方面,新帝豪除了延续现款车型上的1.5L自吸发动机外,还将增配一款1.3T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为98kW,峰值扭矩为185Nm。传动方面,1.3T车型将配备6速手动变速器以及CVT无级变速箱

新帝豪动力新帝豪动力

  帝豪EC7的销量一直处于自主品牌紧凑型轿车的前列,表现十分抢眼。而此次上市的新帝豪不论外观还是内饰的质感都有了比较明显的提升,新增的1.3T发 动机在参数上也丝毫不逊于现款的1.8L发动机,而油耗方面则要更低。因此,新帝豪有足够的实力延续现款帝豪EC7优异的销量表现。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注吉利新帝豪两厢的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力