新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

汽车文化 > 正文

傍晚话痴情 探访京都改装名宿TRA Kyoto

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月22日10:46   新浪合肥汽车 字号:
新浪汽车车致独家探访Rocket Bunny

  其实此次#丰田86赴日行动#与《西游记》没什么联系,但在冥冥之中我却觉得总是有着些许缘分。师徒四人,师傅@MistaB虽说并不身披袈裟,但想必在妖怪眼中,多少倒是有那么点肉鲜肥美之相;沙僧@gallon_z绝对是团队中最稳妥最可靠的后盾,手握旅程全部盘缠也与沙增肩头的扁担有些神似;八戒@痴迷汽车的翔子美女的爱恋转化到了汽车上,他俨然是队中日系车种的活字典;大师兄@deepsoul_身形干练、动作机敏,一副摄影好身手,任何“妖车美驹”都被他妥妥地收伏在镜头之下。就这样一支新浪汽车特别行动队,在3月中旬降落在了日本大阪关西国际机场

  Go East!暂与西方诸神告别,借着此次和一汽丰田与丰田中国的合作,我们取经四人选择向东走,来一回“西风东渐”,在丰田86的老家日本,探寻“车之痴情”的蛛丝马迹。

新浪汽车车致独家探访Rocket Bunny

  前不久,在包括中国的世界各个爱车群体中,一款名为“Rocket Bunny”的丰田86宽体套件在短时间内迅速蹿红,它不仅让86的身姿更加饱满,也让86看上去充满战斗气息。关于Rocket Bunny 86的短片在网络上被疯转,在确认赴日行程的第一时间,新浪车致在Facebook上分别用英、日两种语言给TRA Kyoto留言但均未获回复。但凭着对于车的“痴”,我们依然选择在抵达日本第一站丰田市之前,去京都碰碰运气。

新浪汽车车致独家探访Rocket Bunny

  我们只是从高速路旁的树木间轻轻瞟了一眼大阪城的碧墙灰瓦,就挥别了丰臣秀吉当年的鼎盛,直接驱车来到了位于京都市边缘的TRA Kyoto改装店。午后的这里静得出奇,除了偶尔滑过的私家车,只有我们和TRA Kyoto紧锁的屋门,这也许是历史上最难熬的下午、最尴尬的冒险、最失败的决定,就像热脸贴了冷屁股。好在那红色的Rocket Bunny 86就停在店铺门口,才为这种尴尬增添了一抹希望的色彩。

新浪汽车车致独家探访Rocket Bunny
上一页 1 2 3 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注丰田86的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力