新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

沃尔沃S60现车在售 购车送保险享购置补贴

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月09日13:59   新浪合肥汽车 字号:

  【新浪合肥汽车讯】编辑日前从合肥瑞杰汽车贸易有限公司了解到,2014款沃尔沃S60现车充足,颜色齐全,购车可获得价值5000元的礼包,同时享受50%购置补贴,另外还赠送10000元保险,感兴趣的网友可进入:@沃尔沃合肥瑞杰 微博4S店或致电:400-633-1598 咨询,具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价现车状况
2014款沃尔沃S60 T5 智逸版 32.29万元 32.29万元 现车充足,颜色齐全
2014款沃尔沃S60 T5 智雅版 34.29万元 34.29万元 现车充足,颜色齐全 
购车可获得价值5000元的礼包,享受50%购置补贴,还赠送10000元保险。
信息采集时间:2013-9-9制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:沃尔沃14款S60的整体车身更加动感硬朗。全新设计的发动机盖线条,搭配横条装饰、车身同宽的全新进气格栅,新款大尺寸Logo使得前脸更加自信。全新的整合型双排气管也让尾部更显豪华时尚。内饰方面,14款S60融入更多豪华及个性元素。车型搭载了TFT智能多模式数字仪表盘,优雅、环保和炫动三种不同色调的主题可选。S60添加了多项领先的智能安全技术。沃尔沃独创的FAHB全智能主动式远光灯将首次搭载于14款S60车型。

保养信息
质保周期 2年或10万公里 店内建议保养周期 12个月或10000公里
更换机油机滤费用 613元 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 1800元 以4S店价格为准

  编辑点评:沃尔沃S60与奔驰C级宝马3系奥迪A4L级别,新款沃尔沃S60降换装最新的家族前脸,中网进气格栅进一步加宽并变为了四横条设计,并换装了新的一体式大灯,动力系统预计保持不变,与竞争对手相比,沃尔沃拥有独特的北欧设计风格,以及更加先进的安全配置。

  经销商:合肥瑞杰汽车贸易有限公司

  微博4s店:@沃尔沃合肥瑞杰

  咨询电话:400-633-1598

  店面地址:合肥市包河区长春街(纬一路)40号沃尔沃4S中心

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注S60的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力