新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

丰田RAV4现金优惠1.5万元 现车在售

http://hf.auto.sina.com.cn    2012年12月10日00:00    字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从合肥风之星丰田汽车销售服务有限公司了解到,目前在售的丰田RAV4现金优惠1.5万元,感兴趣的网友可电话联系4S店。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款 2.4L 自动四驱豪华炫装版 24.38万元 22.88万元  ↘1.50万元
2012款 2.0L 手动四驱炫装版 21.18万元 19.68万元  ↘1.50万元
2012款 2.0L 自动四驱炫装版 22.18万元 20.68万元  ↘1.50万元
2012款 2.4L 手动四驱豪华炫装版 23.38万元 21.88万元  ↘1.50万元
信息采集时间:2012-9-7制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:RAV4采用新的更粗大的格栅,前保险杠,整体感觉威武硬派了不少。新款国产RAV4的前脸将更加接近现款凯美瑞的前脸设计,在柔美中体现力量感。新式前大灯的设计也更具家族特色,雾灯边框,发动机罩等则增加了这种硬朗感觉。

    内饰方面:内饰上的变化主要体现在方向盘上,从多功能方向盘上的按键来看,新车方向盘集成的功能将更加丰富,而两侧用打孔皮质包裹也改善了方向盘的手感。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 以4S店为准
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款时间与月供 以4S店为准

    编辑点评:

    丰田RAV4以时尚敏捷的外形和出众的性能完美映衬驾驶者独特的品味和个性,并且有一定的越野性能,该车无论舒适型配置还是安全性配置,乃至于越野性配置较同级车都比较突出。目前在售的丰田RAV4现金优惠1.5万元,感兴趣的网友可电话联系4S店。

    更多详情可咨询:合肥风之星丰田汽车销售服务有限公司

    新浪安徽汽车购车交流群:244025229

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力