新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

2013款荣威W5现车 最高优惠2万送装饰

http://hf.auto.sina.com.cn    2012年12月3日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪汽车合肥站】近日,编辑从安徽易和福达荣威4S店了解到,目前2013款W5现车在售,两款现车胜域优惠1.2万,豪域优惠2万,赠送交车礼包。详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
1.8T 豪域版 四驱 自动 2011款
21.88万元
20.18 万元
↘2.00万元
1.8T 胜域版 两驱 自动 2011款
18.68万元
17.48 万元
↘1.20万元
信息采集时间:2012-11-30制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:荣威W5车身长4676mm、宽1888mm、高1765mm,轴距2740mm,车身宽大,车内空间也非常宽敞,空间的扩展能力也很强。内饰方面,风格粗狂大气但不失细致,用料做工都不错,质感很好,并且拥有荣威家族的高科技感。

    动力方面:荣威W5配备被誉为“中级车型黄金动力”的1.8TKavachi全铝涡轮增压发动机,和欧洲原装进口的3.2LTornadoXGI高性能发动机。其中1.8T拥有最大功率118kw/5500rpm,最大扭矩215nm/2000-4500rpm;3.2L直列6缸发动机最大功率162kw/6000rpm,最大扭矩310nm/4600rpm。1.8T车型匹配5速手动或6速手自一体变速箱,3.2L车型则为5速手自一体变速箱。

    荣威W5采用了HFA高强度越野专用车体结构,其优点是有独立的大梁,底盘强度较高,车身刚性高,抗颠簸性能好;此外四个车轮即使受力再不均匀,也是由车架承担,而不会传递到车身上去。这样的车体结构足以支持荣威W5翻山越岭而依旧面不改色。

    四驱系统是衡量一款SUV是否专业的关键标准之一。和同级的城市SUV产品相比,荣威W5的分时四驱系统无疑更专业。这套被命名为P-4WD的全模式专业四驱系统共有三种模式,一种是两轮驱动(2H)模式:此种模式通常用于普通公路或高速公路上的常规行驶或高速行驶。另两种是高速度四轮驱动(4H)模式以及高动力四轮驱动(4L)模式,分别用来应对雨雪路况和崎岖地形。

保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400多元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

    荣威W5是一款定位比较高端的自主SUV,该车所拥有的技术优势要比其他自主品牌SUV领先不少。除了采用1.8T涡轮增压发动机外,荣威W5还采用了3.2L自然吸气式发动机。但是如果荣威W5卖到17-30万元这个价格区间,对于目前同级竞争对手来说,在价格层面上并不能说十分诱人。

    更多详情可咨询:安徽省易和福达汽车销售服务有限公司(4S店)

    新浪安徽汽车购车交流群:244025229

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力