新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

广汽传祺GS5本周日合肥正式上市

http://hf.auto.sina.com.cn2012年05月09日13:08  字号:

【新浪安徽汽车讯】编辑近日从合肥亚夏汽车城广汽传祺合肥亚翔4S店获悉,5月13日下午1点28,合肥亚翔店将召开主题为“引领风尚SUV-传祺GS5上市”的发布会,这是GS5在广州3月1日正式下线以来,合肥地区的首次公开亮相,省内多家主流媒体和客户将会共同见证这个激动人心的时刻。顾客到店看车即有精美礼品赠送。欢迎您的光临赏鉴!详情请致电0551-5771122详询。

广汽传祺GS5广汽传祺GS5

车型简介:传祺GS5是广汽乘用车的首款SUV车型,与传祺设计相同,GS5同样出自阿尔法·罗密欧旗下166车型的技术平台,长/宽/高分别为4732/1854/1680mm,轴距达2710mm,广汽传祺GS5与之前上市的传祺轿车采用了相同的设计理念,整体设计动感时尚。

广汽传祺GS5广汽传祺GS5

动力方面,传祺GS5搭载了1.8T和2.0L自吸两款发动机,其中2.0L DCVVT发动机最大功率108kW/6300rpm,峰值扭矩187Nm/4500rpm;而1.8T涡轮增压发动机最大功率为130kW/5500rpm,最大扭矩则是230Nm/1700-4500rpm。其中2.0L车型全部采用两驱模式,而1.8T车型则配备了i-4WD智能适时四驱系统。另外,传动部分则提供了5速手动和5速带运动模式的手自一体变速器。

广汽传祺GS5广汽传祺GS5

配置方面,传祺GS5基本配备了无匙进入/一键启动系统、高配电加热座椅、180°倒车影像、随向转动大灯,且全系车型标配双区自动空调等智能配置。安全方面,整车采用GAC车身设计,标配前双安全气囊,中配4气囊,高配4气囊+2气帘,且全系标配ABS+EBD,高配车型还匹配了博世最新第九代ESP系统,部分车型配备了电子手刹,TPMS胎压监测、下坡辅助等智能系统。从配置方面可以看出,传祺GS5面对自主品牌SUV竞争对手是有备而来的。

经销商:广汽传祺合肥亚翔店

地址:合肥亚夏汽车城(西二环与红枫路交口向西200米 市运管处旁)

销售热线:0551-5771122

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有