新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

千呼万唤始出来 新福克斯合肥实拍(4)

原创 http://hf.auto.sina.com.cn2012年05月07日08:18  字号:

长安福特新福克斯长安福特新福克斯

同时,新福克斯也装备了更为高端的安全行车技术——主动刹车安全系统。在内后视镜前侧装有一个雷达探测系统,可以自动监测与前车的距离。当与前车在0.5-15m间距范围内,前车出现制动时,通过这套雷达感应系统,新福克斯可自动制动以提醒驾驶员注意前方车辆,有效地避免了驾驶中的疏忽。

长安福特新福克斯长安福特新福克斯

此外,在新福克斯的后视镜内侧,还具有另一套盲区感应系统。当后侧方有车辆驶入后视镜盲区时,该系统能主动提醒驾驶员注意避让两侧车辆,人性化、安全性全面提升。

动力操控:优势明显

长安福特新福克斯长安福特新福克斯

新福克斯动力提供了1.6L与2.0L两套动力系统,略微遗憾的是1.6T车型没有国产。关于这两套发动机的账面数据,在这里就不一一罗列,只说两点:现款1.6L发动机马力超越上代的1.8L发动机;双离合并不只有大众会玩,全新福克斯自动车型均配备DCT 6档双离合变速器,让换挡更为平顺,油耗更为经济。原先被车友广泛批评的4速自动变速箱被革了命,这让新福克斯看上去几乎没有任何缺点了。

长安福特新福克斯长安福特新福克斯

操控性是福克斯的传统优势,新福克斯在出厂时就加装了防倾杆,ABS、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、ESP车身稳定控制、自动驻车也已经“疯狂”到全系标配,再加上固有的前麦弗逊后多连杆独立悬架,新福克斯当仁不让地操控性上秒杀一切同级对手。

值得称道的是,新福克斯全系标配侧气囊,对于最低11.99万的售价,你几乎不能再要求什么了。

长安福特新福克斯长安福特新福克斯

编辑点评:新福克斯在消费者面前是以一副完美的姿态亮相的,尽管经典款依然同时存在与市场上,但这丝毫没有阻碍新福克斯的大卖。从大步福特合肥包河店的订车榜上就可见一般,有理由相信新福克斯必将继续领跑未来3-5年的紧凑级市场。

大步包河长安福特4S店

地址:合肥市包河大道与纬五路

销售热线:0551-3406222 

微博: http://e.weibo.com/bhford (大步包河长安福特4S店)

上一页 1 2 3 4 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有