新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

新浪安徽欢乐购车季悦悦大奖颁发

http://hf.auto.sina.com.cn2012年07月09日19:38  字号:

新浪安徽欢乐购车季江淮悦悦大奖新浪安徽欢乐购车季江淮悦悦大奖

【新浪安徽汽车讯】7月9日下午,新浪安徽欢乐购车季大奖颁发仪式在江淮安徽瑞森4S店内举行。江淮悦悦最终大奖获得者——新浪微博网友吕女士,现场接过安徽瑞森店王总经理手中的车钥匙,获得江淮悦悦黄色现车一台。

安徽瑞森4S店将江淮悦悦交与幸运网友安徽瑞森4S店将江淮悦悦交与幸运网友

本次新浪安徽欢乐购车季得到了合肥各大汽车经销商的全力支持,现场共40余款车型参展。前期通过在公交车拉手广告、户外大牌、万达广场led大屏对活动进行了覆盖式的宣传;媒体方面,通过新浪安徽汽车的网站、微博,并联合了《车视界》、《车旋风》、《陪你逛街》等电视栏目对活动进行联合报道,并且在《决策》杂志、《今报》进行整版的宣传,对整个活动进行全方位和立体式的宣传推广。端午节期间,在合肥万达广场室外步行街更是汇聚众多潜在购车客户,掀起暑期看车风潮。

欢乐购车季现场人潮涌动欢乐购车季现场人潮涌动

江淮悦悦终极抽奖活动在新浪微博上也得到了很多网友的关注,主题活动微博转发在有限的几天中达到接近400次的转发。最后,新浪安徽从转发本次活动的微博网友中挑选出10位幸运儿,与现场15位订车客户共同参与江淮悦悦终极抽奖,在所有参展客户代表的见证下,安徽瑞森4S店的工作人员抽中了第25号网友吕女士。

幸运网友分享喜悦心情幸运网友分享喜悦心情

据吕女士介绍,“平时就很关注新浪安徽的各项活动,而江淮作为合肥本地的车企更是需要大力支持,此次拿出的奖品江淮悦悦也是自己中意的车型”,对于“小手一抖,大奖到手”,参加微博转发就能获得一台悦悦,吕女士兴奋不已。

江淮安徽瑞森4S店

官方微博:http://e.weibo.com/u/2805820694

新浪安徽汽车官博: http://e.weibo.com/ahach    

新浪安徽汽车QQ车友团购群:244025229

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有