新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

福瑞迪全系优惠1.4万元 购车送贴膜脚垫

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年10月16日15:20   新浪合肥汽车 字号:

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安天迪凯东风悦达起亚4S店获悉,店内福瑞迪现车充足,全系现金优惠1.4万元,购车另送贴膜脚垫,感兴趣的网友可进入:@东风悦达起亚安天迪凯专营店 微博4S店详询。详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款东风悦达起亚福瑞迪纪念版1.6L GL手动 9.88万元 8.48万元 ↘1.40万元
2012款东风悦达起亚福瑞迪纪念版1.6L GLS手动 10.98万元 9.58万元  ↘1.40万元
2012款 东风悦达起亚福瑞迪1.6L AT GL 纪念版 10.88万元 9.48万元  ↘1.40万元
2012款东风悦达起亚福瑞迪纪念版1.6L GLS自动 11.98万元 10.58万元  ↘1.40万元
2012款东风悦达起亚福瑞迪纪念版1.6L Premium自动 12.28万元 10.88万元  ↘1.40万元
购车另送贴膜脚垫。
信息采集时间:2013-10-16制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:福瑞迪是目前在售的起亚K3的上一代车型,也是最早引入虎啸式前脸的起亚车型。其车身尺寸为4530*1775*1460mm,轴距2650mm,空间在该级别车型中表现优异。福瑞迪配备的1.6Lγ(伽马)发动机最大功率为123Ps/6300rpm,最大扭距155Nm/4200rpm,比悦动1.6L车型的动力强出不少,全系匹配5挡手动或4档手自一体变速器。综合油耗也仅为每百公里6.95L。内饰三筒式红色自发光仪表盘、一键启动和三幅式方向盘,显得个性鲜明而又时尚。

保养信息
质保周期 三年或5万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元(以4S店价格为准)

  编辑点评:福瑞迪是一款性价比较高的紧凑级车,在几年前是现代起亚车型中别具一格的时尚车型,随着K3、朗动等新车的发布,定位相近的福瑞迪更偏向低端市场,价格缩水在所难免,如果你想购买一款10万以内的合资三厢车,如果觉得凯越过于老气,那福瑞迪是个不错的选择,维修保养便利、经济也是一大优势。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注福瑞迪的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力