新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

致尚XT少量现车 购车送1000元装潢礼包

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年10月15日14:26   新浪合肥汽车 字号:

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从合肥大步天畅汽车服务有限公司了解到,长安致尚XT部分车型有现车,购车可送1000元装潢礼包,包括椅套、脚垫等,感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店,更多优惠请登录 @长安汽车安徽大步汽车贸易4S店 官方微博,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价现车状况
2013款致尚XT 1.6L手动尚酷型 7.79万元 7.79万元 无现车需预订 
2013款致尚XT 1.6L手动俊酷型 8.19万元 8.19万元 少量现车 
购车可送1000元装潢礼包,包括椅套、脚垫等。
信息采集时间:2013-10-15制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:致尚XT基于逸动研发,车身轴距为2660mm,其车身长宽高分别为4425/1815/1485mm。致尚XT提供了1.6L和1.5T两种发动机选择,其中1.5T发动机的最大输出功率为125KW,峰值扭矩为230Nm。致尚XT 1.6L车型匹配的是5速手动或4速自动变速箱;1.5T车型则匹配的是6速手自一体变速箱。外观方面,致尚XT看起来更像是一款逸动运动版车型,延续了三厢版主体设计风格,只是在诸如前进气格栅、雾灯造型灯细节部分稍作修改。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 3个月或5000公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 大地 保险费用 5000元(以保险公司为准)

  编辑点评:有“最美自主品牌车”美誉的长安致尚XT整车造型大胆前卫,时尚运动气息表露无遗。内饰做工水准甚至已略超某些合资品牌车型,配置丰富,安全性高,动力也够用。很适合80后年轻一族。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注长安致尚XT的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力