新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

MG6最高优惠2.1万元 店内现车充足

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月27日06:00   新浪合肥汽车 字号:

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽祥德汽车了解到,目前店内MG6现车充足,现金最高可优惠2.1万元,感兴趣的朋友可以来电到店咨询,更多优惠请登录 @安徽祥德汽车销售有限公司 官方微博,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款 掀背 1.8L 手动驾值版 12.68万元 10.68万元  ↘2.00万元 现车充足
2013款 掀背 1.8L 自动驾值版 13.88万元 11.78万元 ↘2.10万元  现车充足
2013款 掀背 1.8T 手动GT超值版 13.28万元 11.28万元 ↘2.00万元  现车充足
2013款 掀背 1.8T 自动GT超值版 14.48万元 12.38万元  ↘2.10万元 现车充足
信息采集时间:2013-9-26制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:MG6的车身尺寸分别为长4653mm、宽1827mm、高1478mm,轴距2705mm。虽然与以往的MG家族车型外观不尽相同,但是整车散发浓郁英伦风格。掀背式的车身造型在同级别车中让人眼前一亮;蜂巢状的进气格栅简洁大气。MG6采用纯黑的内饰风格,营造出了个性动感的氛围。双炮筒式的仪表盘造型很独特,尺寸很大,并集成有车载系统显示屏,自检时发出的彩色光束很漂亮。中控台设计风格很简洁。MG6在满足前卫造型感的同时,也没有忽视空间需求。储物和乘坐空间都比较理想。

保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 250元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋
保险费用 7000元
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

  编辑点评:MG6外形动感时尚、深受年轻人的喜爱,整车造型像轿跑,安全性能优良,拥有SCSII九位一体智能安全系统。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MG6的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力