新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

凯美瑞最高优惠3.34万元 现车在售

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月24日13:53   新浪合肥汽车 字号:

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从广汽丰田中宝高新店获悉,目前凯美瑞大幅优惠,最高让价3.34万元,店内现车在售。感兴趣的网友可进入:@广汽丰田中宝高新店 微博4S店详询,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款凯美瑞2.0E精英版 17.98万元 15.68万元 2.30万元
2013款凯美瑞200E 2.0L自动经典精英版 18.28万元 14.96万元 3.32万元
2013款凯美瑞2.0G舒适版 18.98万元 16.79万元 2.19万元
2013款凯美瑞200G 2.0L自动经典豪华版 19.38万元 16.08万元 3.30万元
信息采集时间:2013-9-24制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:2013凯美瑞经典版车型是上一代凯美瑞的延伸车型,其基于2012款凯美瑞经典版升级而来,整体性能、配置并无太大变化,只是在中网等外观细节上进行了修改,新增了几款颜色。经典车型车身尺寸为4825*1820*1485,比新款车型要略窄,高度稍高,轴距依然为2775mm。该车仍然配备的是那台2.0L 147匹最大马力VVT-i多点电喷发动机,匹配四档自动,相比新款车型调教小了1马力,而新款车型为四档 手自一体变速器,两者差别不大。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)

  编辑点评:凯美瑞经典依然采用上一代车型的圆润外观路线,少了几分霸气,配置方面也比新款车型有所欠缺,但是,经典版凯美瑞一直比新一代凯美瑞要优惠许多,性价比更划算。作为老牌中级车,凯美瑞一向以独特的亲和力和舒适感示人,整体更加平衡中庸。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯美瑞的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力