新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

新款宝马5系现车到店 订金2万元

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月23日12:09   新浪合肥汽车 字号:

  新浪合肥汽车讯,编辑日前从BMW授权5S店合肥宝利丰汽车销售服务有限公司了解到,最新改款的5系已有部分现车到店,其余车型订金2万元,提车周期一个月左右,更多详情可咨询微博4S店:@合肥宝利丰 ,具体信息如下:

车型名称厂家指导价现车情况预订情况
改款宝马5系525Li领先型 暂未公布
现车到店(宝石青5台) 订金2万 其它颜色提车周期一个月
改款宝马5系525Li豪华型 暂未公布
现车到店(宝石青10台、开士米银4台、矿石白2台) 订金2万 其它颜色提车周期一个月 
改款宝马5系525Li风尚型
暂未公布
现车到店(卡丽斯拖灰 1台) 订金2万 其它颜色提车周期一个月 
改款宝马5系530Li领先型 暂未公布
现车到店(开士米银 1台) 订金2万 其它颜色提车周期一个月 
信息采集时间:2013-9-23制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新款5系将采用与宝马6系和7系车型一样的天使眼前LED灯泡,并采用类似宝马7系上使用的更时尚的大灯组,另外,底部进气口将比现款更突出,更具侵略性,车尾造型则没有太大改变。配置方面,新款宝马5系新增了储物空间及杯架,全系车型还可选择氙灯或LED大灯,全彩平视显示系统也将纳入全系选装范畴,另外LED大灯及后视镜下方摄像头则是全新出现的可选配置。动力方面,预计新款宝马5系Li将继续搭载2.0T的高、低功率以及3.0L、3.0T发动机,传动方面则依旧匹配8挡自动变速箱

  编辑点评:宝马5系与奔驰E级奥迪A6L长期霸占了中高级车市场上的主要份额,单从销量看,5系在近几年的表象要更好,继上演加长“竞赛”后,本就运动风格更浓烈的5系在外观上也更加激进,而配置则新增了更多可选配置,增强了舒适性。选择在E级换代之后立刻推进改款,宝马意在不让对手有喘息机会。

    经销商:合肥宝利丰宝马

    微博网上4S店:@合肥宝利丰

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马5系的人还关注了 

(编辑:郑添翼)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力