新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

锋范最高优惠1.7万元 店内现车充足

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年05月28日06:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽伟丰行汽车销售服务有限公司了解到,目前店内锋范现车充足,现金最高可优惠1.7万元,更多优惠请登录 @广本合肥伟丰行店 官方微博,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款 1.5L 手动舒适版 9.68万元 8.38万元 ↘1.30万元
2012款 1.5L 手动精英版 10.68万元 8.98万元 ↘1.70万元
2012款 1.5L 自动精英版 11.68万元 9.98万元 ↘1.70万元
信息采集时间:2013-5-27制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型简介:整体而观,虽然还没有狰狞的感觉,但新CITY 锋范的“凶相”已显露了其更趋运动的气质。甚至相比第八代雅阁的八面威风,新CITY锋范也丝毫不落下风。毫无疑问,本田在用实际行动将自身的运动潜质昭示天下。内饰方面:本田似乎在强调新CITY 锋范的内外兼修、文武双全,但这种浅色内饰却很难与孔武的外观连在一起,甚至从某种角度而言,这是我见过最大众化的本田内饰。所有功能按键都只是因为存在而存在,若不是那个依旧洋溢着运动感与科技感的3辐式方向盘和橙色背光的3环式立体仪表盘,我甚至以为自己坐进了一辆悬挂“牛头标”的丰田车舱里。中控台的样式比较规整,各功能区域划分明显,一些常用的按键还被刻意放大,提升了实用性。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 250元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 太平洋
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 广汽汇理金融公司 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

    全新的设计和研发,让锋范的外观线条更加硬朗,无论是车头还是尾部的造型都有棱有角,刚劲有力的整体造型显露出更年轻化的气息。另外,轴距也比思迪加长了100mm,达到2550mm,基本上达到了入门级紧凑车型水平。目前店内锋范现车充足,感兴趣的网友可与当地经销商联系。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注锋范的人还关注了 

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力