新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

马自达3全系让6000元 现车销售

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年05月07日06:00   新浪合肥汽车 字号:

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从合肥新海和信长安马自达4S店了解到,目前马自达3全系现车充足,优惠6000元,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2012款马自达3经典款1.6L手动特惠版 9.68万元 8.68万元  1万 有现车
2012款马自达3经典款1.6L手动标准版 10.28万元 9.28万元  1万 有现车
2012款马自达3经典款1.6L自动特惠版 10.68万元 9.68万元  1万 有现车
2012款马自达3经典款1.6L自动标准版 11.28万元 10.28万元  1万 有现车
信息采集时间:2013-5-6制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型简介:承袭Mazda6的基调, Mazda3顺着低斜镀铬五点式的水箱护罩,一路向引擎盖延伸的三道锐利线条;炫黑处理的三管式鹰眼头灯,引出新Mazda3现代、前卫的第一印象。而拉长的轴距、前低后高腰线下所形成的高背短后悬设计,与倒l形c柱所画下来的利落线条,则构成了Mazda3的运动跑车的最主要视觉焦点,不但有了双门跑车格调的视觉比例,更有掀背车那种简洁有力的美感。而精密的间隙钣件处理,加上外扩式轮拱、原厂后扰流尾翼、不锈钢双排气尾管与16吋铝合金轮圈等的搭配,整体给人一种混合了细腻及运动风格的坚实轮廓设计感。Mazda3经典版与老款车型变化不大。保持了原有车型的布局,依然延续了之前车型运动且时尚的整体风格,细心观察还是能看出和老款车型有些不同的,其中最明显的变化则是中控台的音响面板变成了钢琴烤漆质地,显得更加精致和美观。另外就是在车门和中控台加入了放碳纤维的装饰条,营造出很强的运动感。1.6升车型的变化更小,不仔细观察很难发现,只有钢琴烤漆装饰条和织物材质的改变。

保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 320元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 750元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 4000元左右
贷款信息
贷款方式 长马金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

  马自达3延长款是基于现款经典版而推出,其主要针对配置进行了调整,其中取消了外饰的防石击板、车内的后扬声器、方向盘音响控制开关、后排阅读灯、副驾驶侧化妆镜、手套箱锁、杯架盖、后排座椅中部头枕、儿童座椅自动锁止以及发动机盖锁防盗报警装置等。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达3经典款的人还关注了 

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力