新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

别克君越合肥五一现金优惠3.2万 有现车

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年04月28日14:34   新浪合肥汽车 字号:

别克全新君越外观资料图

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽惠风汽车销售有限责任公司了解到,目前店内君越现金优惠3.2万,店内现车不多,感兴趣的网友可到店或电话咨询4S,更多优惠请登录 @安徽惠风别克 官方微博,详情如下:

车型名称厂家指导价优惠幅度活动价格
2012款君越2.4 G  雅致版 235,900 32,000 203,900
2012款君越2.4 GL 豪雅版 255,900 32,000 223,900
2012款君越2.4 GS 豪华版 275,900 32,000 243,900
信息采集时间:2013-4-23制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
Ice Blue冰蓝一体环绕灯

    车型简介:

    别克君越上海通用别克的中高端车型,定位更偏向公务、商务使用,其车身尺寸达到5000*1858*1497mm,轴距2837mm;提供2.4L、2.0T、3.0L三种排量以及两款eAssist版的2.4L油电混合动力车型。君越外观采用了别克家族惯用的“直瀑式”的格栅前脸,内饰也套用了别克家族最新的“环抱式”中控设计,因此,你也可以把它简单理解为大一号的君威。不过,在整体做工、舒适度以及配置方面,君越更加出色。全系标配了侧气囊、头部气囊ESP电子车身稳定系统、上坡辅助等安全配置,豪华版和旗舰版甚至还提供了可变悬挂,而中高配车型都装备了通用的安吉星定位互动系统,可实现远程对车辆的定位与控制,通过呼叫中心给车主提供更多即时在线服务。

    编辑点评:

    君越更偏向于豪华商务型车,大气运动、内饰设计较为年轻化,蓝色的仪表盘背光更有运动时尚气息,后排的乘坐空间还是挺舒适的。车身长度整整5米,轴距达到2837毫米,在中型车级别里非常出众。目前店内君越现金优惠3.5万,感兴趣的网友可到店或电话咨询4S。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注君越的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力