新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

2013款天籁4台现车到店 全系接受预订

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月21日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从合肥东风日产合肥北专营店了解到,目前店内天籁4台现车到店,全系接受预订,订金2万元,提车需20天,本周将举办上市会,更多优惠请登录 @安徽恒信东顺汽车销售服务公司 官方微博,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款天籁2.0L XE时尚版 17.78万元 17.78万元  无 无现车需预订
2013款天籁2.0L XL舒适版 18.58万元 18.58万元   无 无现车需预订
2013款天籁2.0L XL-NAVI智领版 19.68万元 19.68万元   无 无现车需预订
2013款天籁2.5L XL领先版 20.58万元 20.58万元   无 无现车需预订
2013款天籁2.5L XL-NAVI豪华版 21.68万元 21.68万元   无 无现车需预订
2013款天籁2.5L XL-NAVI Tech智享版 22.28万元 22.28万元   无 无现车需预订
2013款天籁2.5L XL-UpperNAVI Tech尊贵版 24.48万元 24.48万元   无 无现车需预订
信息采集时间:2013-3-20制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:全新一代天籁的造型曲线简洁而富有张力:车身侧面更加流畅,猎豹式腰线极富肌肉感、飞驰感。在前后大灯上,全新一代天籁采用了更显凶猛、灵活的“鲨鱼式”设计,刚劲有力的线条与车身腰线融为一体,彰显时尚动感的同时,更具视觉冲击感、力量感。

    内饰方面:全新一代天籁沿袭经典的“Modern Living”设计理念,为消费者打造像家一样舒适、惬意、豪华的阔朗空间;而“海鸥展翅”造型的中控台,完美展示全新一代天籁的优雅与动感。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 6000多元
贷款信息
贷款方式 建行 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

    东风日产新天籁的原型车为已在北美发布的新一代Altima车型。新天籁采用了日产新的家族样貌,同时也与新骐达、新轩逸相统一;而在尾部方面,新天籁采用了新样式的尾灯,与大灯相呼应十分动感。整体看来,新天籁的车身线条要比现款车型更具流动性,同时也更为优雅。目前经销商处了解到,店内已有展车到店,感兴趣的网友可致电经销商详询。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注天籁的人还关注了 

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力