新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

夏朗店内现车销售 购车送5000元装饰

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月20日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽风之星进口大众汽车了解到,目前店内夏朗现车销售,购车可赠送5000元装饰,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款 1.8TSI 标配型 28.28万元 28.28万元 --  现车充足
2013款 1.8TSI 舒适型 31.98万元 31.98万元  -- 现车充足
信息采集时间:2013-3-19制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    性能方面:作为多功能车,夏朗的动力表现尤其令人刮目。这款唯一装配了5速自动/手动一体式变速箱的多功能车充满了动感与力量,2.8L排量的夏朗V6汽油机能产生150千瓦(204马力)的功率输出,发动机3400转时即可达到265牛·米的最大扭矩最高时速达212公里。

    配置方面:前排电子自动空调系统,前后排双加热系统/收音机/6CD/10扬声器/多功能显示器,随车电脑/电子车辆稳定装置,防盗系统/可伸缩,可拆除后备行李箱罩/无线电遥控中控锁/前后电动车窗/电动天窗/电动,可加热后视镜/氙气前大灯/前大灯清洗系统/巡航定速控制/前排双气囊/前排双侧气囊/倒车雷达/绿色隔热前挡风玻璃,可加热/前可加热清洗喷嘴/电子稳定程序,包括ABSASR,TC,EDL和助力制动

保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 太平洋
保险费用 1万元
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

    夏朗是进口大众引进中国的MPV车型,夏朗继承了大众的最新前脸设计,配置相对来说也很不错,初期搭配2.0TSI动力充足。目前店内夏朗有现车销售,有意向的网友可到店内咨询了解。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注夏朗的人还关注了 

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力