新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

雅阁最高优惠2.5万元 店内现车在售

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月20日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽安田广本特约店了解到,目前店内2013款雅阁现车销售,现金优惠2.5万元,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款 2.0L LX 18.98万元 16.68万元  ↘2.30万元 有现车
2013款 2.0L SE 20.28万元 17.78万元  ↘2.50万元 有现车
2013款 2.4L LX 21.98万元 19.48万元  ↘2.50万元 有现车
2013款 2.4L SE 22.98万元 20.48万元  ↘2.50万元 有现车
信息采集时间:2013-3-19制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:最新款的广州本田雅阁造型很漂亮。全车身的线条硬朗,肌肉感很强。前大灯和尾灯同为三角形,显得很凶悍。这些都没有什么特别。值得赞叹的是,本田汽车的工程师们很巧妙地把它们组合在一起,创造出非常平和的视觉效果,所有的锋芒都收敛起来,只有细味才能得知。这样,本田雅阁在中国消费者心中留下了“稳重”的形象,很多客户选择它都是为了公务、商务用途。

    内饰方面:雅阁的内饰朴素、大方,倒是很适合商务使用。仪表台上深、下浅双色设计,与时下流行风格一致。从中控台下方,一直到前排中央储物箱覆盖着木纹的装饰,在车门内板上也采用了这种材料。还是稳重的感觉,因为木纹就是显得复古。当然,内饰材料和安装工艺绝对是一流的,几乎所有人都这样评价,雅阁已经成了日本车的典范之一。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 7500元
贷款信息
贷款方式 建行、招行、广汽金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

    雅阁车型发展至今,在国人心目中已经有了一定的地位。外观高调性能朴实,驾乘空间宽敞、舒适,内饰华丽。豪华版在原有的基础上不管是外形还是内饰都有不小的变化。主要是对2.0SE与2.4SE的配置进行升级。2.0SE增配了HID氙气大灯、自动防炫目车内后视镜与电加热外后视镜。目前店内雅阁现车销售,感兴趣的网友可与当地经销商联系。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雅阁的人还关注了 

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力