新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

丰田卡罗拉现金优惠8000元 店内有现车

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月19日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪汽车合肥讯】近日,编辑从合肥风之星丰田汽车销售服务有限公司了解到,目前店内现车在售的卡罗拉现金优惠8000元,感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款 炫装版 1.6L 手动GL 13.28万元 12.48万元 ↘0.80万元
2012款 炫装版 1.6L 自动GL 14.08万元 13.28万元  ↘0.80万元
2012款 炫装版 1.8L 手动GL-i 14.18万元 13.38万元 ↘0.80万元
2012款 炫装版 1.8L CVT GL-i 15.18万元 14.38万元  ↘0.80万元
信息采集时间:2013-3-18 制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:新款卡罗拉的前脸、尾部、轮毂样式都有明显变化。外观上新款卡罗拉和海外改款卡罗拉基本相同。中网采用镀铬材质、雾灯附近的造型、大灯以及保险杠的造型也略有不同;车尾部分尾灯 (增加镀铬装饰)和后包围也有了不同。而运动版车型则有前侧扰流板大包围以及后侧扰流尾翼等运动套件。在车身颜色方面新车也新增加了一种银色,变为6种颜色;另外新车的轮毂样式也有增加。

    动力方面:新款卡罗拉最重要的变化就是引入了全新2.0L动力(3ZR-FE发动机)和CVT变速器。另外1.8L动力调教略有不同。其中2.0L发动机的最大功率为106kW(144马力)/6200rpm,最大扭矩187Nom/3600rpm。另外,1.6L(1ZR-FE)和1.8L(2ZR-FE) 的双VVT-i发动机将会继续沿用,1.6L车型动力不变,而1.8L动力则和老款略有不同,升级到了最大功率140马力(103kW),最大扭矩为 173Nom。另外1.8L/2.0L排量车型均配有CVT变速器,但并不是台湾版卡罗拉配备的带有手动模式的CVT。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 华泰 保险费用 以4S店为准
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款时间与月供 以4S店为准

    编辑点评:

    卡罗拉外形时尚,动力充足,空间较为实用,是家用轿车比较不错的一款车型选择,橙色的仪表盘活力十足,中庸的造型符合中国家庭审美观。目前店内现车在售的卡罗拉现金优惠8000元,感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注卡罗拉的人还关注了 

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力