新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

欧蓝德现金优惠3万元 店内现车销售

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月19日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽复兴汽车有限责任公司进口三菱展厅了解到,目前店内欧蓝德现车销售,全系现金优惠3万元,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款欧蓝德EX劲界2.0CVT运动导航版 24.90万元 21.90万元 ↘3.00万元
2012款欧蓝德EX劲界2.0CVT都市导航版 26.30万元 23.30万元 ↘3.00万元
2012款欧蓝德EX劲界2.4CVT时尚导航版 29.20万元 26.20万元  ↘3.00万元
2012款欧蓝德EX劲界3.0自动豪华导航版 35.30万元 32.30万元 ↘3.00万元
2012款欧蓝德EX劲界3.0自动精英版GT 37.40万元 34.40万元 ↘3.00万元
信息采集时间:2013-3-18制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:这款全长4640mm,宽1800mm,高1720mm,轴距达2670mm的欧蓝德EX,相比老款更加高大威猛,线条上也更加饱满,完全有别于传统的三菱产品。

    内饰方面:内饰适合远观,不宜细看而在内饰上,看得见的地方都还算精致,但却禁不起细看,表层用料上太多的使用了塑料件,令它的档次有所降低,这毕竟不是三菱所最具优势的地方。而在设计风格上,则充满了日系车传统的现代感,布局井井有条,多功能方向盘,支持音响调节及巡航定速功能。

保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 7000元
贷款信息
贷款方式 工行 贷款时间与月供 以4S店为准

    编辑点评:

    欧蓝德是一款块头很大的城市型SUV,定位舒适、实用。2.0L+CVT的组合让日常驾驶非常安逸,而看似有潜力的外形却没能带来应有的“越野”能力。目前三菱(进口)欧蓝德现车销售,感兴趣的网友可与当地经销商联系。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注欧蓝德的人还关注了 

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力