新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

别克凯越现金优惠5000元 送5000元装饰

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月12日00:00   新浪合肥汽车 字号:

   【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽省易和福道汽车销售服务有限公司了解到,目前2011款别克现金优惠5000元另送5000元装潢(地垫、贴膜、皮套等),感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2011款凯越1.6LX 手动 9.99万元 9.49万元 ↘0.50万元 有现车
2011款凯越1.6LX 自动 10.49万元 9.99万元 ↘0.50万元 有现车
2011款凯越1.6LE 手动 10.79万元 10.29万元 ↘0.50万元 有现车
2011款凯越1.6LE 自动 11.79万元 11.29万元 ↘0.50万元 有现车
信息采集时间:2013-3-11制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:超过4.5米的长度、1.7米的宽度,以及2.6米的超长轴距,令凯越具备了并不逊色于中高档轿车的宽敞空间。不仅如此,设计大师还于其座舱各处变魔术般地巧妙隐藏了16处储物空间:太阳镜置放盒、遮阳板插卡处、座椅下的贴心鞋盒、液压开关的弹出式置物盒、手机袋、硬币盒等等人性化设计,让一切所需都触手可及。最令人惊喜的是,可6/4分割的后座向前折叠之后,竟然可以瞬间连通后备厢,发挥巨大储藏潜能。

    内饰方面:很自然地沿袭了其外观的欧陆风格,在整体布局上,“双H水平主轴”以贯穿车厢的木纹勾勒出座舱的水平主轴,再用褐色、米黄色这一双暖色搭配,组成内饰的主打色,同时赋予座舱温暖的家居感觉,描绘出一种亦商亦家的内饰氛围。

保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 300元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 GMAC金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

    凯越外形大气,内部空间比较宽敞,乘坐感很舒适,属于非常经济实用的车型。当然除了外观上给人感觉不错之外,内饰做工方面也表现的非常细致,用料也很讲究。目前2011款别克现金优惠5000元另送5000元装潢(地垫、贴膜、皮套等),感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力