新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

讴歌RDX现金优惠2万元 店内现车销售

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月12日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车】近日,编辑从合肥讴歌展厅了解到,目前店内讴歌RDX现车销售,现金优惠2万元,感兴趣的网友可咨询当地经销商,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款 3.5 V6 59.80万元 57.80万元  ↘2.00万元 有现车万元
信息采集时间:2013-3-11制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:讴歌RDX是以本田CR-V为基础紧凑高档SUV。相比大家熟悉的CR-V,RDX的车身更加宽大,与老款RDX相比也略有增加。外后视镜到是延续了上一代车型的风格,立柱设计在车门门板上,这样可以减小A柱区域的盲区。整个车窗上沿一直延伸到D柱,形成一个巨大的弧形轮廓。由于这是一款城市定位的SUV车型,因此并没有采用车身塑料防擦包围,车顶行李架这样过于“越野”的元素,尾部的大尺寸扰流尾翼显示出了一些运动元素,组合式的尾灯由细长的镀铬横条链接起来。

    内饰方面:讴歌RDX的内饰较老款布局变化明显,中控布局采用分体式环抱式,中控台上方的液晶显示屏位置上移,提高了便利性与安全性。配置方面,新车加入了诸多高科技配置,USB接口、显示屏集成短信息读取界面和多方位后视摄像头显示于一体。RDX在电子科技方面处于领先地位,除了蓝牙连接和双温区气候控制这些基本配置之外,还增加了便捷的倒车摄像头来辅助泊车以及卫星导航和XM卫星收音机。

保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 建行 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

    讴歌RDX搭载3.5L V6 i-VTEC自然吸气发动机最大功率为277马力/6200rpm,最大功率为340N·m/5000rpm;这款发动机的技术亮点在于带有VCM可变气缸管理系统,它会根据不同路况及负载自动在3缸、4缸和6缸间进行切换,目的自然是为了降低燃油消耗。目前4S店有现车,感兴趣的朋友可以致电当地经销商咨询。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力