新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

原创合肥一周车市 韩系车降幅最大优惠空前

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年03月07日11:54   新浪合肥汽车 字号:

    新浪合肥汽车讯 进入3月份以来,随着气温的好转合肥车市也迎来春天。多个汽车品牌相继在店头开展新车发布会、团购会等活动,建议有购车需求的消费者可利用周末去各大汽车城到店了解具体行情。本周韩系车降幅明显,北京现代推出春季促销月活动,起亚赛拉图也推出1万元让利;而畅销车型方面,降幅有所回收,只有科鲁兹、508两款热门车型优惠进一步加大。此外,瑞风S5、长安福特翼搏等即将上市车型也开始预售。  

三月第一周 合肥车市行情推荐
车型名称厂家指导价(万元)本周降幅涨跌幅度具体信息
赛拉图 8.88-12.38 10000元 -- 赛拉图全系现金优惠1万元
比亚迪G6 7.98-11.58 3000元 ↑1000元 比亚迪G6优惠3000元 送2000元礼包
凯美瑞 17.98-27.48 16000元 ↑9000元 凯美瑞最高优惠1.6万元 现车在售
标致508 16.97-22.97 10000元 ↓1000元 标致508全系现金优惠1万元
雷克萨斯CT200h 27.9-44.5 25000元 -- 雷克萨斯CT200h最高优惠2.5万 有现车
ix35 16.98-24.28 15000元 ↓2000元 北京现代春季促销月 ix35优惠1.5万
瑞纳 7.39-10.69 4000元 ↓2000元 北京现代春季促销月 瑞纳优惠4000元
科鲁兹 10.89-15.99 12000元 ↓2000元 科鲁兹全系优惠1.2万元 店内现车
信息采集时间:2013-3-7制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  本周降价排行榜中,幅度最大的当属豪华品牌雷克萨斯的混动车型CT200h,降幅达到2.5万;而凯美瑞则成为优惠回收最大的车型,相比去年12月减少9000元之多。随着“日系车风波”的逐渐淡去,在经历了去年底至今年初的降价狂潮后,日系车型的价格逐渐回归平稳;而反观整体车市亦是如此,大量新车扎堆上市、不少车型纷纷改款升级,预订的多、优惠的少,持币待购的消费者或许可考虑5月车展时出手。

  本周编辑力荐车型:雷克萨斯CT200h

    雷克萨斯CT200H

    推荐理由:此前,CT200h只提供过一些金融优惠方案或是购车礼包,这次2.5万元的现金优惠力度很大。相比于普锐斯的楔形超前造型,CT200h的家族纺锤型前脸和车身流线要更耐看;当然,雷克萨斯优质的售后服务也免去了日后的烦恼。CT200h提供四种驾驶模式:纯电动(EV)、经济(ECO) 、标准(NORMAL)、运动(SPORT)。1.8L发动机最大功率99马力,最大扭矩为142N.m,电动机功率为82马力,扭矩则为207N.m,零至百公里加速时间为10.3秒。从数据看,他还颇具运动天赋的。在雾霾天气日益肆虐的情形下,年轻前卫的你若是想变身环保达人,非CT200h不可。

    本周编辑力荐车型:北京现代IX35

    推荐理由:合肥地区IX35优惠近期连续增加,从年前的1.2万现金优惠一路降至本周的1.5万现金优惠,幅度基本与去年暑期淡季降幅最大的时候持平,值得入手。性能方面,他只是一款普通的城市SUV,并不具备跋山涉水的能力,全车卖点集中在外观、内饰的时尚程度,以及丰厚的配置上;全系提供2.0L、2.4L两个排量,两驱、四驱两种驱动方式,共6款车型。对于IX35你可以简单地理解为智跑的另一种版本,也可以理解为索纳塔八的加高车型。比起价格居高不下的途观、CRV以及外观、配置并不讨巧的标致3008、广汽三菱ASX劲炫,IX35配上接近2万元的优惠,显得性价比十足。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:郑添翼)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力