新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

阳光现车销售 全系现金可优惠7000元

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年02月25日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从合肥东风日产合肥北专营店了解到,目前店内阳光全系现车销售,现金可优惠7000元,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2011款阳光1.5XE手动舒适型 8.28万元 7.58万元 ↘0.70万元 部分现车
2011款阳光1.5XE CVT舒适版 9.28万元 8.58万元 ↘0.70万元 部分现车
2011款阳光1.5XL 手动豪华版 9.28万元 8.58万元  ↘0.70万元 部分现车
2011款阳光1.5XL CVT豪华版 10.28万元 9.58万元 ↘0.70万元 部分现车
2011款阳光1.5XV 手动尊贵版 10.28万元 9.58万元 ↘0.70万元 部分现车
2011款阳光1.5XV CVT尊贵版 11.28万元 10.58万元  ↘0.70万元 部分现车
信息采集时间:2013-2-22制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:阳光外形的变化还算成功,变化最大的还要数前脸和后尾灯的改动,视觉效果提升了不少。更富有动感的三角翼广角流线头灯代替了原有略显“呆滞”的花生型前大灯。原来的直瀑式的前格栅被简洁有力的三阶式横格栅所取代,并与前保险融为一体。同时,NISSAN车标也从发动机前盖上移到了格栅正中,这样的改动似乎更迎合了现代中国人的审美取向。

    内饰方面:进入车内,感觉内饰的整体做工还是比较细致。浅色的真皮座椅不但舒适而且很显档次,减少了长途驾车的疲劳感,左手自然下垂便可触及8向可调电动座椅控钮。仪表盘的组合更是简洁,几乎占据整个仪表盘的速度表和转速表清晰可读,燃油表和水温表则“立”在了两侧。整车的内部空间还不错,前排宽敞舒适,后排做两个比较胖的人也未感到拥挤。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 日产金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

     阳光作为一款家用小车,以舒适性和经济性最为突出。目前店内阳光现车销售,现金可优惠7000元,感兴趣的朋友可与当地经销商取得联系。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力