新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

荣威950最高优惠4.5万元 店内现车销售

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年01月28日10:56   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪汽车合肥讯】近日,编辑从安徽易和福达荣威4S店了解到,目前店内在售的荣威950全系现车在售,购车最高优惠4.5万元,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2012款 2.0L 舒适版 18.89万元 14.99万元 ↘3.90万元
有现车
2012款 2.0L 典雅版 21.49万元 17.49万元 ↘4.00万元 有现车
2012款 2.4L 豪华版 23.99万元 19.99万元  ↘4.00万元 有现车
2012款 2.4L 豪华行政版 26.49万元 22.19万元  ↘4.30万元 有现车
2012款 3.0L 旗舰版 31.99万元 27.49万元  ↘4.50万元 有现车
信息采集时间:2013-1-28制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:荣威950的外形令人很自然地将其与稳重、大气、豪华、气派等词语联系在一起,完全侧重于主流公务用车市场。虽然荣威的细节设计都为原创,但车身轮廓和比例仍然可以看出一些别克君越的影子。内饰的设计风格与外形保持一致,但环抱式仪表台和倾斜的挡把座同样暴露出君越的基因,950用料上乘、做工精细、装配精良,配色和手感也都达到了合资中高级车的层次。

    内饰方面:荣威950的轴距达到2837mm,后排腿部空间和头部空间都完全达到了“奢侈”的程度。加上宽大厚实的真皮座椅,高级的用料,精良的造工,950的座舱营造出领先同级的乘坐舒适性。

    动力方面,荣威为950准备了2.0升和2.4升两款直列四缸发动机,以及一台3.0升V6发动机,2.4和3.0发动机采用了缸内直喷技术。当然主流配置仍然为2.0升和2.4升动力,这两台发动机同时也在别克君威和君越上得到使用,甚至动力输出数据都完全一致。荣威950不提供手动变速箱,全系标配六前速手自一体变速箱,同样是源自通用集团。因此950的动力系统无论在技术含量还是在可靠性上都提供了充足的保证。 

保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准
 

    编辑点评:

    荣威950近5米的车身长度让它表现出了豪华的气质,加之通用的动力及底盘技术和丰富的安全及舒适性配置都让它表现出了很强的竞争力。目前店内荣威950全系现车销售,感兴趣的网友可以致电4S店详询。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力