新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

凯美瑞最高现金优惠2.58万 店内有现车

http://hf.auto.sina.com.cn    2012年12月19日00:00    字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从合肥广汽丰田中宝高新店获悉,凯美瑞有现车,最高优惠2.58万元,感兴趣的网友可以致电4S店详询。详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款 200E 经典精英版
18.28万元 16.78万元 ↘1.50万元
2012款 2.0G 豪华版
19.98万元 17.60万元  ↘2.38万元
2012款 2.5G 豪华版
21.98万元 19.40万元  ↘2.58万元
信息采集时间:2012-12-18制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面,新凯美瑞的车身尺寸为4825*1825*1480,轴距为2775mm。相比在售国产凯美瑞,新一代车型宽度增加5mm,高度降低5mm,而轴距则保持不变。内饰方 面,设计师将整车的操控面板与中控台前移,使得整个车内的乘坐空间进一步扩大,前后排乘客的乘坐空间均增加50mm左右。

    虽然整体外观更显沉稳,第七代凯美瑞的内饰风格则向略带骨感的柔和风格演变,显露处更多方面的"新意"。特别是"凯美瑞-骏瑞"系列车型定位年轻新兴时尚人群的座驾,因此内饰配置与造型风格均更显独特。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 650元
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 以4S店为准
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款时间与月供 以4S店为准

    编辑点评:

     新款凯美瑞拥有宽泛的梯形中网、简洁的四边形晶钻大灯,凯美瑞骏瑞眼角拉长的四边形大灯同样性感、另外X型格栅设计配上锯齿式进气格栅、车尾扰流板设计很特殊。店内有现车,最高优惠2.58万元,感兴趣的网友可以致电详询。

    更多详情可咨询:广汽丰田中宝高新店

    新浪安徽汽车购车交流群:244025229

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力