新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

昂科雷现金优惠10万元 现车充足送豪礼

http://hf.auto.sina.com.cn    2012年12月17日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽惠康汽车服务有限公司了解到,昂科雷现车充足,年末巨献!豪礼一:进店赏车即可获得精美礼品一份。豪礼二-试驾昂科雷即可获得1000元装潢代金券。豪礼三:-活动期间购置昂科雷享受二手车置换市场价格上浮1万元钜惠。豪礼四:购车礼-凡购车立减现金10万元。感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店。详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2010款Enclave昂科雷3.6L精英版 52.90万元 42.90万元 ↘10.00万元
有现车
2010款Enclave昂科雷3.6L旗舰版 59.90万元 49.90万元 ↘10.00万元 有现车
信息采集时间:2012-12-14制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:尾灯造型增加了LED照明,排气管由之前的左右对称椭圆造型,改为了整体感更强的一体化设计,并且配备了全新样式的轮毂选择。

    内饰方面:改款别克昂科雷同样有小幅调整,内饰采用了更为柔软的材质,新仪表台配备了Intellilink LCD信息娱乐显示器、三温区的温控系统、导航系统,以及增加了冰蓝色的LED环绕式照明,在安全方面还首次配备了前排座中央安全气囊,该安全气囊能够在远侧碰撞中为司机和副驾驶提供保护。

保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店提供为准
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 以4S店提供为准 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

     别克昂科雷采用3.6L SIDI V6发动机最大功率292/6500rpm,最大扭矩366N穖/3200rpm,与之相匹配的是6速手自一体变速箱。尾部也经过了一定幅度的改进,采用了LED尾灯设计,同时装备了一体化的双排气管。现店内活动优惠10万元并送各项豪礼。

    更多详情可咨询:安徽惠康汽车服务有限公司

    新浪安徽汽车购车交流群:244025229

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力