新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

本田飞度让6000元有现车 另送装饰礼包

http://hf.auto.sina.com.cn    2012年12月17日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽安田汽车贸易有限公司了解到,目前店内飞度现车销售,现金最高优惠6000元,购车另送装饰礼包(蜡把,脚垫,香水),详情如下

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2011款本田飞度1.3L手动舒适版 7.98万元 7.38万元  ↘0.60万元
有现车
2011款本田飞度1.3L自动舒适版 8.98万元 8.38万元   ↘0.60万元
有现车
2011款本田飞度1.5L手动豪华版 9.42万元 8.82万元  ↘0.60万元
有现车
2011款本田飞度1.5L自动豪华版 10.42万元 9.82万元  ↘0.60万元 有现车
2011款本田飞度1.5L自动全景天窗版 11.98万元 11.38万元   ↘0.60万元
有现车
信息采集时间:2012-12-14制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:飞度是一款外观时尚个性的小型车,推出后很受年轻人的喜爱,目前全球累计销量达85万辆。在动力方面飞度配备1.3L和1.5L两款排量发动机,并且运用了本田的i-VTEC技术,使得1.3L百公里油耗4.9L,1.5L百公里油耗5.1L,燃油经济性在同级车中脱颖而出。

    内饰方面:内饰设计风格有大长进,从上代的功能优先变得更灵活大胆,"MM理念"的进一步优化,使得新一代飞度(FIT)的内部空间的宽敞度与舒适度进一步抛离同级对手。整车轴距增长,带来更加超乎想象的车内空间,其中确保乘坐舒适性的肩部空间、后排膝部空间、头部空间等都进一步提高,达到了部分中级车的水平,令驾乘更加舒适自然。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 天安
保险费用 7000元左右
贷款信息
贷款方式 工行 建行 招商 贷款时间与月供 以4S店提供为

      编辑点评:

    起初对它的驾驶表现有些失望,变速箱真的很一般,悬挂的调校也缺乏激情,不过它的空间实在是抢眼,这点不得不佩服本田的工程师,小小的车身竟然能有这么多变化,物尽其用。也正是因为它的空间适合家用,才有更多的消费者选择了新飞度。目前飞度现车销售优惠6000元,购车送装饰礼包,感兴趣的网友可与当地经销商联系。

    更多详情可咨询:安徽安田汽车贸易有限公司

    新浪安徽汽车购车交流群:244025229

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力