新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

雷诺风朗现车一台 送购置税车险一年

http://hf.auto.sina.com.cn    2012年12月14日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽铭晟车业有限公司了解到,目前该店有一台银色雷诺风朗现车,酒红色内饰,购车享赠购置税和一年新车保险。感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店。详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销排量(mL)
2011款风朗2.0L CVT标准版 16.58万元 16.58 --  接受预订
2011款风朗2.0L CVT时尚版 17.98万元 17.98 送购置税、新车保险一年 有现车(亮银)
2011款风朗2.0L CVT豪华导航版 19.58万元 19.58  -- 接受预订
信息采集时间:2012-12-13制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:定位紧凑型家轿的风朗,此次中期改款的外观造型更加趋于家族式设计,与Clio、ZOE以及Symbol等,较以往平庸的设计造型而言,新款更加符合当下流行的设计趋势。在车身尺寸上并未进行任何变动,但车身细节上仍进行了细微调整,诸如大尺寸的轮毂以及上调的刹车灯,令其显得更富时尚感及层次感。

    内饰方面:改款风朗的变化并不大,据官方介绍其内部空间进行了一定的拓展,舒适度有了显著的提升。在中控台区域,原先中控台液晶屏的尺寸进行了相应的升级,融合其全新的导航系统,令车内的科技感更为凸显。并同时运用数字信息显示功能,在娱乐配置方面则增加了,AUXUSB等影音接口。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 三年或6万公里免费 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 工商银行 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

    风朗Fluence的配置很丰富,包括人体结构学设计的可调节座椅,三种模式的空调系统、天窗、无匙启动以及车内空气质量管理系统。风朗的高配车型还配有8扬声器的Arkamys音响系统。安全性方面,这款车备有六个安全气囊ABS EBD系统以及ESC(ESP)车身稳定系统等配置。目前该店有一台银色雷诺风朗现车,酒红色内饰,购车享赠购置税和一年新车保险。

    更多详情可咨询:安徽铭晟车业雷诺4S店 @安徽铭晟雷诺

    新浪安徽汽车购车交流群:244025229

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力