新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

合肥车市 > 正文

安德拉现车销售 现金优惠1万送导航

http://hf.auto.sina.com.cn    2012年12月10日00:00   新浪合肥汽车 字号:

    【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从合肥英普特汽车销售有限责任公司了解到,目前店内安德拉四驱舒适版现车销售,购车可优惠1万元,另送导航一个,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2012款 2.4 舒适四驱版 28.80万元 27.80万元 ↘1.00 有现车
信息采集时间:2012-12-7制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:通过对外观细节的改进,新安德拉将强悍有力的越野风格和时尚动感的轿跑元素再次升级。前脸部分的调整最为集中:采用欧宝独特的双层蜂窝运动格栅设计,上部进气格栅保持倒梯形设计,配以精致的亚银镀铬条装饰,辐条中间的立体镂空线横贯“闪电”车标,彰显质感的同时视觉层次更为分明。底部进气格栅的进气口和两侧锐气十足的菱型雾灯框的位置整体上移,散发出浓郁的运动气息。前保险杠采用车身同色设计,与前脸“V”型造型和流畅利落的车身线条完美相融,呈现出更为大气灵动的视觉效果。车身尾部的尾灯灯组造型棱角分明,与前大灯组遥相呼应,将新安德拉的动感越野之势体现得淋漓尽致。此外,还配备了全新设计的17寸和18寸铝合金轮毂

    内饰方面:新安德拉宽阔大气的内部空间设计一直广受消费者称赞。凭借出众的2707mm的轴距,加上1850mm的车宽,提供了较为充裕的驾乘空间。中控台依旧延用Opel欧宝以驾驶者为中心的人性化设计理念,布局井然有序,操控便捷。 Dual Windows双视窗仪表台,宽大醒目的仪表盘,GID多功能信息显示屏,极具动感的多功能方向盘,时尚精致的镀铬饰条元素,配以高视野的人体工学运动座椅和大面积车窗玻璃,无时无刻不在强调其SUV的运动个性和所倡导的轻松随意的都会休闲方式。而堪比豪华轿车的典雅内饰设计也被新安德拉进一步升级。提供“银钛灰”、“深黑”和“马鞍棕”三款真皮内饰颜色,搭配金属效果或桃木效果饰条,内饰风格或科技酷炫,或豪华典雅,为消费者提供了更多选择空间。此外,全新配备的NVH静音科技和Climate空调调节系统,营造更加舒适、惬意的车内空间的同时,也使车内温度控制更精确,更经济省油。以上种种细节提升无不体现Opel欧宝独具匠心的设计和对高品质的孜孜以求。

保养信息
质保周期 2年或4万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 490元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 工行 贷款时间与月供 以4S店提供为准

    编辑点评:

    安德拉宽阔大气的内部空间设计一直广受消费者称赞。凭借出众的2707mm的轴距,加上1850mm的车宽,提供了较为充裕的驾乘空间。中控台依旧延用Opel欧宝以驾驶者为中心的人性化设计理念,布局井然有序,操控便捷。目前店内安德拉现车销售,感兴趣的网友可与当地经销商联系。

    更多详情可咨询:合肥英普特汽车销售有限责任公司

    新浪安徽汽车购车交流群:244025229

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王溢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力