车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

奇瑞全新瑞虎7将于3月9日上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2020年02月19日 16:18 网上车市  字号:    

  奇瑞全新一代瑞虎7在年初已开启预售,共推出8款车型,预售价区间为8.69万-14.59万,起售价比现款瑞虎7上涨1,000元。根据此前的规划显示,新车原定于2月18日正式上市,但受目前新冠状病毒的影响,最终的上市时间调整至3月9日,并采用全平台矩阵云的形式进行。

  另外,参考此前网上车市走访奇瑞经销商处时了解到的信息来看,新车在上市之前完成预订的消费者或仍可以享受到6,000元的现金优惠。新车预售价格大概率上与最终的上市售价保持一致,变动的可能性很小。不过已经订车的消费者也不用担心,若上市价格有所上调,仍以您订车时的价格为准。

  外观方面,新车提供普通与PRO两种版本车型,两者细节处的设计略有不同,前者前脸采用了点阵式耀夜格栅,造型时尚;后者装配高亮黑放射状格栅,细节处如后视镜、车顶由黑色元素涂装,造型更加凸显运动感。车侧均采用了时下流行的悬浮式设计,尾灯两者都进行了熏黑处理。两种设计一种更加适合较为保守的消费人群,一种则更讨年轻有活力的消费者喜欢。

  动力部分,全新一代瑞虎7 PRO搭载奇瑞第三代1.6T发动机,热效率超过37.1%,传动系统匹配7速双离合变速箱;全新一代瑞虎7则延续现款1.5T发动机,最大功率115kW,传动系统匹配6MT或CVT变速箱。

  (责任编辑 张宇涵)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团