车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

荣威Ei6纯电轿车动力曝光

http://hf.auto.sina.com.cn 2020年02月19日 16:15 网上车市  字号:    

  去年上汽荣威发布了“芯动2020+”新能源战略,在设计、技术以及服务层面均做出了相应的规划。产品方面,品牌将在上半年推出荣威Ei6,作为该项战略的首款车型出现。近日网上车市获取到了一组该车的详细动力信息,新车综合工况下续航里程可达605km,综合百公里耗电量为12.6kWh,在与同级车型的比较中更占优势。

  目前,上汽荣威布局了ERX5、Ei5以及MARVEL X三款纯电动车型,综合续航里程最大为420km。荣威Ei6在NEDC工况下的续航里程可达605km,相比目前在售的车型有了很大的提升。当然这样的续航表现与比亚迪秦Pro EV、广汽新能源Aion S以及几何A等竞品相比也是最能跑的,后续的日常实际续航体验十分值得期待。另外,Ei6的综合百公里耗电量也是相对较低的,在行驶同样路程的情况下,可消耗掉较竞品更少的电量储备。

  根据目前官方公布的消息,荣威Ei6搭载了LED矩阵大灯以及参数化主动进气系统。另外,参考新车市场定位以及竞品的售价,其补贴后起售价预计将保持在15万元左右。

  (责任编辑 张宇涵)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团