车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

大众ID.4量产版延至6月底特律车展发布

http://hf.auto.sina.com.cn 2020年02月11日 18:08 新浪汽车综合  字号:    

  近日据外媒报道,原计划将在2020年4月纽约车展上发布的大众旗下全新纯电动SUV——ID.4量产版因未知原因将取消原定的发布计划,或将延期至6月的底特律车展上发布。

  作为大众集团将在美国市场投放的首款ID系列纯电动车型(ID.3目前没有在美国售卖的计划),ID.4将在美国Chattanooga工厂投产,其带有掀背式设计的轿跑版本车型或将以ID.5命名,也将在该工厂生产。

  动力方面,ID.4的高配版本将在前后轴各搭载一台电机,系统最大功率为225kW(306Ps),综合最大续航里程为500km,该车型将配备电量为83kWh的电池组,车辆拥有150kW的快充能力,可在30分钟内将电量充至80%左右。

  ID.4在国内将由一汽-大众和上汽大众国产,双方将推出两种版本。此前已经在国内发布的ID。初见概念车与海外版保持一致,预计2020年在一汽-大众国产。上汽大众MEB工厂已经建成,其首款试生产车型便是上汽大众版本的ID.4(将命名为ID。),后者将会于今年下半年投产。

  (责任编辑 张宇涵)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团