车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

蔚来入门版ES8实车曝光

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年12月16日 14:26 新浪汽车综合  字号:    

  新款ES8采用最大功率为前160kW/后240kW的电动机,动力较现款ES8有所减弱,与现款ES6性能版(39.8万元)及首发纪念版相同。

  日前,我们获得蔚来新款ES8实拍图,新车外观整体与现款车型保持一致,但仔细看尾灯与尾标均有小幅调整。需要强调的是,新款ES8采用最大功率为前160kW/后240kW的电动机,动力较现款ES8有所减弱,与现款ES6性能版(39.8万元)及首发纪念版相同。该版本或可视为ES8入门车型,新车上市后售价有望降至40万元左右,降低消费者购车门槛。(图文来源:网上车市)

  目前ES8分为七座版和六座版,售价分别为44.8万元和45.6万元。该车标配70kWh液冷恒温电池包,84kWh电池包为选装配置,消费者如果选装84kWh电池包需要加价5万元,这也意味着84kWh的ES8售价分别是45.8万元和50.6万元。这样的售价对于普通消费来说,购车门槛不低,这从今年ES8的销量也能看出(月均销量不到800台),为此,蔚来规划这款新ES8有望为消费者提供更多选择,从而提升自身销量。

  从数据上来看,蔚来新款ES8车身尺寸与现款车型相同,车长达到5022mm;动力上相对现款则有所减弱,采用与ES6性能版和首发纪念版同样的电机,电机类型为前永磁、后异步电机,前电机最大功率160kW,后电机最大功率240kW。、

  (责任编辑 张宇涵)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团